FEMEN заявили, что в Киеве похитили их активисток и собаку

27 Июля 2013, 18:24

В Киеве похитили трех активисток FEMEN, журналиста и собаку лидера движения, утверждают в организации, ау милиции нет информации о нападении

<p>Анна Гуцол. Фото novaya.com.ua</p>
Анна Гуцол. Фото novaya.com.ua

"Только что организованная группировка людей напала на трех активисток FEMEN и одного журналиста, которые выходили из дома на акцию протеста против бандитского шабаша "Крещение Руси". Участницы движения и фотограф были жестоко избиты у подъезда, после чего их силой затащили в машину. Оксану Шачко, Александру Шевченко, Яну Жданову и Дмитрия Костюкова увезли в автомобилях в неизвестном направлении, связи с ними нет", – говорится в заявлении движения. Ранее сообщило о нападении на лидера движения FEMEN Анну Гуцол в подъезде собственного дома. По их словам, мужчина крепкого телосложения ударил девушку кулаком по лицу и, схватив собачку Фиму породы шпиц, сбежал.

Происшествие в организации увязывают с визитом в Украину президента России Владимира Путина и главы РПЦ патриарха Кирилла.

В столичном главке милиции не располагают информацией о якобы похищении людей – никто с таким заявлением не обращался.

Вы сейчас просматриваете новость "FEMEN заявили, что в Киеве похитили их активисток и собаку". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования