укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
30 Мая 2013, 20:43  Версия для печати  Отправить другу
×
Героине скандального клипа "Привет, Америка" пришлось удалиться из соцсетей http://www.segodnya.ua/img/article/4393/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4393/5_tn.jpg Украина Девушка утверждает, что не давала согласия на обнародование видео, а ее родители уже ищут адвоката
<p>Героиня скандального клипа не рада своей славе. Фото ТСН</p>
Героиня скандального клипа не рада своей славе. Фото ТСН

Героине скандального клипа "Привет, Америка" пришлось удалиться из соцсетей

Девушка утверждает, что не давала согласия на обнародование видео, а ее родители уже ищут адвоката

Певицу из нашумевшего видеоклипа зовут Екатериной, она обычная украинская студентка, родом из Мариуполя, учится во Львове и совсем не рада той рекламе, которую ей сделал ролик.

Катю в родном вузе всячески поддерживают, а съемки в скандальном ролике списывают на молодые годы, сообщает ТСН. "Мы помогаем и просим у всех не оказывать на нее давление, все-таки это молодой человек, и судьбу человека сломать очень легко", – говорит первый проректор университета Валерий Середа. "Так, возможно были где-то немножко открытые сцены, но она там не была полностью голая. Так давайте посмотрим видеоклипы наших звезд, где они в течение всех трех минут видеоклипа полностью обнажены", – добавил Середа.

Катя говорит, что с режиссером клипа Назаром Павлесой познакомилась случайно, в сети. Он узнал, что она поет, и предложил сняться в его клипе. Согласилась, потому что режиссер – студент престижного вуза, и надеялась на хороший результат. При этом, они договорились, что видео без ее разрешения не будут обнародовать широкой общественности, и гонорара девушка тоже не получала. Однако теперь Кате пришлось удалить все свои профили в соцсетях.

 Родители девушки уже приехали во Львов из Мариуполя, наняли адвоката и ищут тех, кто разместил скандальное видео в интернете. Сам режиссер ролика заявление в милицию подал еще в среду, 29 мая. Если виновного найдут, будет требовать от него по меньшей мере 500 тыс. грн моральной компенсации. Героиня ролика с режиссером больше не общается: "Пусть в своей жизни разберется".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Героине скандального клипа "Привет, Америка" пришлось удалиться из соцсетей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: