укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
13 Июня 2013, 16:12  Версия для печати  Отправить другу
×
Инверторный компрессор от Samsung – 10 лет безупречной работы кондиционера. Украина

Инверторный компрессор от Samsung – 10 лет безупречной работы кондиционера. Новости компаний

Чтобы оценить преимущества инверторного компрессора, не нужно досконально разбираться в технике – достаточно просто включить кондиционер и оценить, насколько тихо он работает, быстро охлаждает и, главное, экономит энергию. Секрет технологии Smart Inverter – в принципе работы, кардинально отличающемся от механизма функционирования обычных компрессоров.  

Обычный выключается, как только температура приобретает нужное значение. Но вскоре он снова включается, так как воздух нагревается: в это время происходит резкий скачок энергопотребления и значительно усиливается шум работающего на полную мощность кондиционера. Затем снова выключение, а через некоторое  время – опять включение, шум, перепад температуры и повышенное потребление энергии.

Инверторный компрессор стабильно поддерживает заданную температуру в помещении, работая на мощности, оптимальной для выбранного режима. Когда вы меняете режим, двигатель компрессора увеличивает или уменьшает количество оборотов, достигая выбранной температуры. Плавная регулировка мощности вместо постоянных включений и выключений позволяет избежать скачков температуры и энергопотребления, а также возрастания шума. Результат – все время нужная вам температура, практически бесшумная работа кондиционера и экономия электроэнергии до 60%!

Максимальному снижению шума во время работы также способствует конструкция инверторного компрессора. Его двигатель с устойчивыми подвижными частями не имеет щеток, и поэтому, трение между внутренними деталями, приводящее к их износу и вызывающее шум, отсутствует. Инверторный компрессор настолько надежен, что Samsung подтверждает это 10-летней гарантией!

Надежность кондиционеров Samsung с технологией Smart Inverter также усиливает система Volt Control, защищая их от мгновенного изменения напряжения в сети от 165 до 400 В.

Кстати, знаете ли вы, что даже когда обычные кондиционеры выключены, им нужно около 8 Вт энергии? Кондиционеры Samsung в это время на 90% экономнее: они практически не расходуют электроэнергию в выключенном состоянии.

Режим Smart Saver – дополнительная опция для экономии энергии. Автоматически устанавливая наименьшую скорость работы при достижении выбранной температуры, кондиционер обеспечивает приятную прохладу, экономя при этом до 31% энергии.

Сохраняя ваши средства, кондиционеры Samsung с инверторным двигателем, к тому же, заботятся о вашем здоровье, очищая попадающий в помещение воздух. Очистка происходит на двух уровнях. Вначале воздух с улицы очищается от микробов и даже мельчайших частиц пыли, проходя через фильтр высокой очистки HD.

Для дополнительной очистки воздуха в комнате кондиционер сплит Samsung AQV09PSD оснащен системой Samsung Virus Doctor, которая устраняет из воздуха вирусы, бактерии и аллергены, защищая людей в помещении от аллергий и болезней. Кроме того, фильтр этой модели кондиционера имеет уникальное антибактериальное покрытие, благодаря которому улавливает даже невидимые глазу частицы пыли и вирусы, обеспечивая полную защиту от потенциально опасных бактерий.

air_conditioner_pic_1

Две другие модели кондиционеров Samsung с инверторным компрессором – Samsung AQV09KBB и Samsung AQV09YWC – для очистки воздуха в помещении оборудованы воздухоочистительным устройством S-Plasma Ion, которое нейтрализует биологические загрязнения в воздухе, превращая их в водяной пар. В отличие от обычных ионизаторов, вырабатывающих вредные для кожи OH-радикалы, S-Plasma Ion генерирует активные ионы кислорода и водорода, которые нейтрализуют OH-радикалы. Таким образом, воздух не только очищается от аллергенов, грибков и бактерий, но и становится максимально здоровым и полезным. Надежную защиту от аллергенов обеспечивает, кроме того, антиаллергенный фильтр кондиционера, снижающий вероятность появления симптомов аллергии.

Воздух в помещении, оснащенном любой из трех рассматриваемых моделей кондиционеров Samsung, никогда не будет сырым или спертым, так как они оснащены системой автоочистки, удаляющей влагу, которая обычно образуется в кондиционерах из-за разницы температур. В обычных моделях эта влага приводит к образованию бактерий и плесени, в то время как кондиционеры Samsung всегда остаются сухими, исключая возможность появления неприятных запахов и размножения микроорганизмов.

Разнообразие режимов, которые можно установить в кондиционерах Samsung с технологией Smart Inverter, позволяет подобрать оптимальный для каждого случая. В автоматическом режиме достаточно выставить желаемую температуру – и кондиционер достигнет ее, самостоятельно выбрав тип работы (охлаждение или обогрев).

Для максимально быстрого охлаждения предусмотрен режим Turbo Cooling. Установите его, войдя в дом с жаркой улицы – и вентилятор компрессора начнет вращаться с максимальной частотой, охлаждая помещение на 15% быстрее, чем в обычном режиме.

Для ночного времени суток идеален режим Good Sleep. Учитывая естественные ритмы человеческого сна, он обеспечивает идеальную температуру для полноценного отдыха: вначале более прохладный воздух помогает быстрее заснуть, потом температура слегка повышается, обеспечивая максимальное расслабление и комфортный сон, а утром в помещении становится теплее, чтобы просыпаться было приятно, и вы ощущали себя полными бодрости и отдохнувшими.

И еще несколько приятных функций. Новая разработка Samsung – многосекционный конденсатор, которым производитель оснастил  кондиционер сплит Samsung AQV09PSD, позволил увеличить площадь поверхности теплообменника, за счет чего возросла эффективность охлаждения. А благодаря плоской конструкции конденсатора воздух охлаждается очень быстро.

Технология Wi-Fi, которой снабжена модель Samsung AQV09KBB, позволяет достичь максимального комфорта, управляя кондиционером дистанционно, со смартфона или компьютера. Это очень удобно, ведь можно включить кондиционер, выходя с работы – и дома вас уже будет ждать прохладная комната. А уходя из дома, не нужно вспоминать, выключили ли вы кондиционер, – это можно проверить, заглянув в свой смартфон.

Кроме того, и в данной модели, и в кондиционере-сплит Samsung AQV09YWC предусмотрен режим комфортного охлаждения, при котором автоматически проверяется текущий уровень температуры и влажности, учитывая который, подбираются оптимальные параметры работы, позволяющие создать наиболее благоприятный климат.

Выбирая модель кондиционера Samsung с инверторным компрессором, вы можете отдать предпочтение белоснежному Samsung AQV09PSD, который обеспечит вам максимальное охлаждение при минимальном расходе энергии.

Поклонникам изысканного стиля явно придется по вкусу Samsung AQV09KBB с фиолетово-черной глянцевой панелью, играющей оттенками темных цветов.

А тем, кто отдает предпочтение утонченному минимализму и светлым тонам, должен подойти Samsung AQV09YWC, корпус которого украшает сочетание нескольких оттенков белого цвета.

 Главное – какую бы модель из этих вы ни выбрали, экономия энергии, всегда комфортная температура и надежность с 10-летней гарантией компрессора вам обеспечены! 

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Инверторный компрессор от Samsung – 10 лет безупречной работы кондиционера.". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: