укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
12 Августа 2013, 12:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Киевлянин сыграл в 5-ти гривневую лотерею и выиграл более 14 тысяч гривен http://www.segodnya.ua/img/article/4535/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4535/20_tn.jpg Украина
Киевлянин сыграл в 5-ти гривневую лотерею и выиграл более 14 тысяч гривен

Киевлянин сыграл в 5-ти гривневую лотерею и выиграл более 14 тысяч гривен Актуально

На выигранные деньги, удачливый киевлянин планирует купить новую технику. Владимиру Шевченко, именно так зовут победителя, повезло выиграть более 14 000 гривен в государственную лотерею Мегалот. По его словам, до этого в лотереи ему особо не везло, но он не терял надежду, что станет обладателем крупного приза. Удачу ему принес лотерейный билет, купленный всего за 5 гривен в лотерейном киоске.

"В советское время я играл в Спортлото и когда узнал, что лотерея Мегалот правопреемник этой лотереи, стал играть в нее, рассказал Владимир. До выигрыша четырнадцати тысяч, большие деньги я не выигрывал, были только небольшие выигрыши, которые и давали мне уверенность, что я близок и мне нужно еще немного везения, чтобы угадать все шары. А я, как и каждый игрок в лотереи, мечтал и продолжаю мечтать о джек-поте – 15 миллионов гривен. Такие деньги решат все мои вопросы, еще и внукам хватит".

На данный момент лотерея Мегалот, в которую играет Владимир, является самой привлекательной для игроков – в ней разыгрывается самый большой в Украине джек-пот, кроме того за последний год в эту лотерею было выиграно четыре приза по 7,5 миллиона гривен и стоит она всего 5 гривен. Некоторые игроки числовых лотерей разрабатывают системы, которые помогают им на основе статистических данных, вычислить шары, которые выпадут из лототрона во время розыгрыша. В истории известны случаи, когда таким игрокам удавалось выиграть крупные деньги. "Я знаю, многие игроки придерживаются какой-то схемы или системы, чтобы выиграть призы, но я просто полагаюсь на удачу. Тем более, я читал, что игроки, которые выигрывали в Мегалот по 7,5 миллиона гривен, ставили на числа, которые "пришли им в голову", так и я играю. Жалко только, что я промахнулся с одним числом и не выиграл миллионы", – сказал Владимир.

Крупный выигрыш "подогрел" интерес Владимира к лотерее, он планирует выиграть еще больший денежный приз в Мегалот, а с недавних пор решил играть еще и в спортивную лотерею Спортпрогноз: "Я разбираюсь в футболе, вот и решил конвертировать знания в деньги. Кстати, о выигрыше я узнал, когда решил посмотреть на сайте результаты спортивной лотереи, но по ошибке открыл страницу Мегалот, стал сверять цифры и понял, что они совпадают с моими. Со страха закрыл страницу, а потом решил все-таки перепроверить – вдруг выиграл Мегаприз, но один шарик не совпал. Значит мои миллионы еще впереди".

Свой выигрыш Владимир планирует вложить в покупку новой техники в квартиру. "Когда моя семья узнала о выигрыше – все очень обрадовались и сразу стали думать, во что лучше вложить выигрыш. Окончательно мы еще не определились, но склоняемся к покупке хорошего плазменного телевизора с отличной аудиосистемой, чтобы при просмотре футбола было ощущение, что я на стадионе. Ну а выиграй я чуть-чуть больше, то обязательно отправился бы в какой-то круиз. Так что буду и дальше стремиться выиграть джек-пот",- сказал Владимир.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Киевлянин сыграл в 5-ти гривневую лотерею и выиграл более 14 тысяч гривен". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: