Мать Оксаны Макар требует пожизненных сроков убийцам дочери

9 Августа 2013, 17:30

Адвокат Татьяны Суровицкой подал жалобу в Высший спецсуд

<p>Татьяна Суровицкая. Фото "Преступности.нет"</p>
Татьяна Суровицкая. Фото "Преступности.нет"

Адвокат матери Оксаны Макар Виктор Василюк подал кассационную жалобу на решение Апелляционного суда Николаевской области по делу об изнасиловании и убийстве девушки, передает ТСН.

"Сейчас мы подали кассационную жалобу на постановление Апелляционного суда Николаевской области. Мы будем просить Высший специализированный суд, чтобы он пересмотрел приговор и дал пожизненное заключение и Присяжнюку, и Погосяну – так же, как и Краснощеку", – отметил Василюк. Он пояснил, что Суровицкая считает приговор Центрального райсуда Николаева Артему Погосяну и Максиму Присяжнюку слишком мягким.

Напомним, 27 ноября 2012 года в Центральном районном суде города Николаева коллегия судей вынесла приговор обвиняемым в "деле Макар". В соответствии с ним все трое получили наказание за совершенное преступление: Евгений Краснощек — пожизненное, Максим Присяжнюк — 15 лет, Артем Погосян — 14 лет лишения свободы. Апелляционные жалобы на приговор подали представители потерпевшей стороны и представители обвиняемых, однако коллегия судей 30 мая 2013 года оставила в силе приговор Центрального районного суда.

Вы сейчас просматриваете новость "Мать Оксаны Макар требует пожизненных сроков убийцам дочери". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования