Главная Последние новости Украины
Мельник оставил в доме мобилку, а браслет снял и аккуратно застегнул http://www.segodnya.ua/img/article/4532/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4532/23_tn.jpg Украина Один из понятых рассказал, что увидел в комнате бывшего ректора

Мельник оставил в доме мобилку, а браслет снял и аккуратно застегнул

10 Августа 2013, 10:07

Один из понятых рассказал, что увидел в комнате бывшего ректора

<p>Милиция уже не нашла Мельника дома. Фото И. Серов</p>
Милиция уже не нашла Мельника дома. Фото И. Серов

Скандальный экс-ректор Петр Мельник перед побегом застегнул свой электронный браслет и оставил его на подоконнике, рассказал "Сегодня" один из двух строителей, которых милиция привезла в качестве понятых. "Мы зашли в дом и увидели такую картину: в комнате заряжался мобильный телефон, невдалеке лежал какой-то навигатор (комплектующее электронного браслета. — Авт.), а вот сам браслет лежал на подоконнике с застегнутым ремешком. Милиция все это опечатала, мы расписались и все. Если бы знал, куда нас везут, никогда бы не согласился. Дело в том, что когда за нами приехала машина, я почему-то подумал, что нас приглашают куда-то на подработку", — возмущенно рассказал "Сегодня" понятой, попросивший не называть его имени.

Напомним, Петр Мельник носил браслет всего около суток. Электронное средство контроля бывшему ректору Национального университета налоговой службы надели в среду вечером. В четверг Мельнику сообщили, что суд заново рассмотрит вопрос о мере пресечения (следователь хотел отправить экс-ректора за решетку). В пятницу утром Мельника в доме уже не было. В милиции считают, что за границу по своим документам он сбежать не мог. Бывшего ректора объявили во всеукраинский розыск.

Все новости по теме Побег Петра Мельника.

Вы сейчас просматриваете новость "Мельник оставил в доме мобилку, а браслет снял и аккуратно застегнул". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования