укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
18 Мая 2013, 17:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Митинги 18 мая. В Киеве избили двух журналистов (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4366/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4366/10_tn.jpg Украина Митинги в центре Киева завершились. Задержаны пять активистов, а обидчиков журналистки пока не нашли
<p><span>Фото: О.Аронец/Facebook</span></p>
Фото: О.Аронец/Facebook

Митинги 18 мая. В Киеве избили двух журналистов (фото,видео)

Митинги в центре Киева завершились. Задержаны пять активистов, а обидчиков журналистки пока не нашли

18.07 Из-за избиения журналистки "5 канала" Ольги Сницарчук во время драки на ул. Большой Житомирской в Киеве милиция открыла уголовное производство.

17.19. В интернете появилось фото человека, который, по свидетельствам фотокорреспондента Влада Соделя, бил журналистку Ольгу Сницарчук.  По его словам, он и Сницарчук снимали избиение "свободовцев" неизвестными людьми спортивного телосложения. "На нас напали около 10 человек в спортивных костюмах. Мы снимали, как они били" свободовцев ", и им это категорически не понравилось", – рассказал фотограф "Украинской правде".

555_13

Фото Влада Соделя из Twitter Татьяны Даниленко. По словам Соделя, именно этот человек бил Сницарчук

16.05 В драке на митинге "бритоголовые парни" ногами избили журналисткуВо время драки между "Беркутом", неизвестными в спортивных костюмах и активистами "Свободы" избили журналистку 5-го канала Ольгу Сницарчук. Как рассказали нам ее коллеги, "бритоголовые парни" набросились на нее, свалили с ног и начали быть ногами.

15:09 Колонна "регионалов", численностью около 3 тысяч человек, покинули Европейскую площадь и движутся вверх по улице Грушевского, передает Левый берег.

14:55 На митинг Партии регионов могло собраться более 50 тысяч человек. Помешала погода, сказала Анна Герман 5 каналу. 

14:37 В Киеве началась драка: бьются "Беркут", "Свобода" и неизвестные в спортивной форме

На улице Большая Житомирская в Киеве началась драка между активистами "Свободы" и неизвестными в спортивных костюмах, а также бойцами спецподразделения "Беркут".

В частности, столкновение произошло после того, как силовики отказались пропускать националистов к Софиевкой площади. В этот момент появились бритоголовые люди в спортивной форме и начали бить милицию, пытаясь прорваться к колоне "Свободы".

14:03 Оппозиция опять договорилась. Во время митинга было заявлено о совместном участии в президентских выборах и выдвижении единого кандидата против ставленника режима Януковича. 

13:45 Оппозиция выступает перед собравшимися. Цитаты:

Ирина Фарион: "Мы берем разгон, чтоб освободить Украину от страшной нечисти – Партии регионов и коммунистов" - 

А.Ильенко: Сегодня политики – это народ, который на улице, отстаивает свои права и дожмет банду, которую не дожали во время помаранча" - ‏

13:32 На Софиевской площади официально открылся митинг оппозиции

Представители Комитета освобождения политзаключенных собирают деньги для политзаключенных. На земле стоит четыре ящика, два из которых уже заполнены.

13:23 Митинг оппозиции собрал 50 тыс. человек- все жалеющие не могут поместиться на Софиевкой площади. Активистов призывают занимать близ прилегающие улицы.

13:10 Количество участников акции "Вставай, Украина!" сравнялось с предполагаемым числом сторонников Антифашистского марша –  и тех, и других уже должно быть по 50 тысяч, уверяют политики. 

13:04 Колонна антифашистов скандирует "Ю-щен-ко!", пишет в своем Твиттер Юрий Луценко.

13:00 Что думают украинцы о митингах в Киеве

"А в Києві тим часом черговий цирк – Невже люди справді думають,що доб'ються чогось цими мітингами?" - 

" больше похоже на . Почем морковка нынче?" - 

Смотрите больше фото с митинга оппозиции

12:52 Люди с Европейской понемногу расходятся

evrop


12:26 На улице Михайловской оппозиционеров встретил БТР

Колонну оппозиционеров на улице Михайловской в Киеве по ходу их движения встретила бронемашина, на бортах которой нарисованы две большие оранжевые морковки – по одной с каждой стороны.

Отметим, что на митинге оппозиции присутствует много молодежи, пожилых людей и мужчин среднего возраста в вышиванках.

Активисты развернули огромный черно-красный флаг (бандеровский флаг ОУН) и банер, на котором изображен президент Виктор Янукович в красной петле и надпись диктатор. Также оппозиционеры одеты "Банду геть!" и "Народ прежде всего".

12:19 Партия регионов начала свой антифашистский марш в Киеве

Колонна регионалов стартовала от Киево-Печерской лавры. Во главе колонны идут Александр Ефремов, Сергей Тигипко, Михаил Чечетов, Нестор Шуфрич. Их приветствуют сторонники партии, которые стоят на тротуарах с флагами.

12:00 "Антифашистский" митинг в Мариинке: бабушка с крестом и кони, жующие листья (фото)

464034_main_02

11:50 Арсений уже приехал на Майдан Независимости

11:52 Ефремов считает, что в антифашистском марше примет участие 50 тысяч человек. 

"Сегодня День Европы и мы бы хотели обратить внимание на то, что большая часть населения Украины хотела бы видеть себя в Европе", – заявил политик, напоминая украинцам о лозунгах предвыборной кампании Партии регионов. 

11:39 Украина встает – фото @vo_svoboda

.png_03

11.29 .Участники антифашистского митинга в Мариинском парке: Мы не боимся, что нас может побить "Беркут", мы же от правящей партии, это оппозиции надо бояться.

11:26. С Волыни Партия регионов отправила 30 "неопланов" по 90 человек на антифашистский митинг, сообщает Свобода в своей твиттер-ленте

Пишут, что большинство пассажиров – бюджетники. 

10:55. В Киеве в переходе возле выхода из метро "Майдан Независимости" собралось около 50 "беркутовцев". На улице, возле выхода из метро – милиция

В центре очень много людей. В руках у них флаги Партии регионов, "Свободы", "Молодых регионов", КПУ, УДАРа и флаги Украины. В общем, всего понемногу. 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Митинги 18 мая. В Киеве избили двух журналистов (фото,видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: