укр
Главная Последние новости Украины
20 Августа 2012, 23:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Нацсовет изъял из лицензии на телерадиовещание графу о языке http://www.segodnya.ua/img/article/3795/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/3795/7_tn.jpg Украина Cоответствующий приказ в понедельник, 20 августа 2012 года подписал председатель регуляторного органа Владимир Манжосов.
<p>Украинский язык уже не нужен для получения телелицензий? Фото  obozrevatel.com</p>
Украинский язык уже не нужен для получения телелицензий? Фото  obozrevatel.com

Нацсовет изъял из лицензии на телерадиовещание графу о языке

Cоответствующий приказ в понедельник, 20 августа 2012 года подписал председатель регуляторного органа Владимир Манжосов.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания (Нацсовет телерадио) утвердил новые образцы заявлений о выдаче (продлении), переоформлении и выдаче дубликата лицензий на вещание, из который изъята графа "Язык(и), на котором(ых) будут вестись передачи (%)".

Как сообщает на сайте Нацсовета, соответствующий приказ в понедельник, 20 августа 2012 года подписал председатель регуляторного органа Владимир Манжосов.

"Отмеченные документы были подготовлены в связи со вступлением в силу закона Украины "О принципах государственной языковой политики", а также принимая во внимание неоднократные обращения субъектов ведения хозяйства. Представители Национального совета в областях, городах Киеве и Севастополя обязаны сообщить руководителям телерадиоорганизаций информацию о возможности переоформления лицензий на вещание", – отмечается в сообщении.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Нацсовет изъял из лицензии на телерадиовещание графу о языке". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: