укр
Главная Последние новости Украины
2 Сентября 2013, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Победитель лотереи Мегалот не знает, на что потратит выигрыш http://www.segodnya.ua/img/article/4572/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4572/96_tn.jpg Украина Житель города Запорожье выиграл в лотерею "Мегалот" 38 522 гривны.
Победитель лотереи Мегалот не знает, на что потратит выигрыш

Победитель лотереи Мегалот не знает, на что потратит выигрыш Актуально

Житель города Запорожье выиграл в лотерею "Мегалот" 38 522 гривны.

Обладатель солидного выигрыша, Борис Владимирович, знал и ожидал, что его способ игры принесет ему крупный выигрыш. Дело в том, что любители числовых лотерей могут выбирать больше чисел для игры, чем предполагает игровая формула, и автоматически формировать из них разное количество игровых вариантов – такой тип игры называется "игра по системе". Например, делая обычную ставку в лотерею Мегалот, игрок определяет 6 чисел из 42-х, но также есть возможность выбрать 7,8,9 и даже 10 чисел из 42-х, тем самым увеличив свой шанс на выигрыш. Узнав о такой возможности в "Мегалот" Борис, не колеблясь, решил играть по системе и побороться за 15 миллионный джек-пот.

- Это мой тип игры. Во-первых, я могу использовать большее количество чисел, обычно я выбираю 8 чисел, – говорит он. А во-вторых, играя по системе, у меня есть возможность выиграть по несколько призов разной величины сразу в нескольких игровых комбинациях.

Победитель выбрал для игры 8 чисел, из которых 5 оказались выигрышными. И за совпадение этих 5 чисел с выигрышными в трех игровых комбинациях, приз Бориса составил 38 522 грн.

- Я всегда играю по системе, и выигрываю достаточно часто  – обычно совпадают 3-4 числа минимум 1-2 раза в месяц. Благодаря этому, играя, выхожу "в ноль", а  с последним выигрышем конечно же остался в солидном плюсе.

- Вообще в лотереи я играю уже давно, но я бы не назвал игру в лотерею своим хобби или увлечением. Тем более я не считаю лотерею способом зарабатывания денег, как почему-то принято у нас в стране. Я получаю вполне достаточно денег на работе. Для меня это скорее просто способ отдохнуть, расслабиться. Отвлечься, другими словами. А выигрыши – это приятный дополнительный бонус.

Многие лотерейные победители после получения выигрыша осуществляют свои давние мечты, или же решают свои самые важные жизненные проблемы. Борис еще не решил, как поступить с выигранными деньгами.

- Я всегда знал, что выиграю крупные деньги, но никогда не планировал, на что я потрачу свой выигрыш. Это дополнительный бонус к тому, что я уже имею. На что потратить такую сумму, вариантов много, так что я еще подумаю.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Победитель лотереи Мегалот не знает, на что потратит выигрыш". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: