Почем в этом году обойдется украинцам летный отдых

20 Июня 2013, 21:01

Дешевле всего можно провести отпуск, не выезжая за рубеж, — в Карпатах и Крыму.

<p>Украинцы по-прежнему выбирают для отдыха Турцию и Крым.</p>
Украинцы по-прежнему выбирают для отдыха Турцию и Крым.

В этом году все больше украинцев отдают предпочтение отдыху в Крыму и относительно недорогим европейским курортам в Болгарии и Греции. И, традиционно, в почете у наших соотечественников средиземноморское побережье Турции.

Читайте также: Подборка самых интересных круизов

Как рассказала нам директор турфирмы Анна Початун, в Крым едут по традиции. Плюс АРК — отсутствие языкового барьера и не нужен загранпаспорт. Недельный отдых на двоих в домике у моря обойдется в $700—750. Турция (неделя на двоих в отеле 5*, все включено — $1600—1700) привлекает соотношением цены и качества. Болгария считается "экономной заграницей" ($1200—1300, 4*, полупансион), плюс многие местные понимают русский. Появление с рейтинге Греции объясняется тем, что за год отдых в ней подешевел до уровня Болгарии, плюс — памятники античной истории. А в Карпатах дешево: 3 недели в пансионате с питанием стоят на двоих $500. Туда едут любители природы и желающие подлечиться.

Читайте также: Куда украинцы едут в отпуск и сколько стоит тур

Вы сейчас просматриваете новость "Почем в этом году обойдется украинцам летный отдых". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Панченко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования