укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
31 Мая 2013, 09:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Продавец лотерей уговорила выиграть квартиру http://www.segodnya.ua/img/article/4393/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4393/88_tn.jpg Украина В Севастополе случайный покупатель послушал продавца лотерей и выиграл квартиру в Киеве
Продавец лотерей уговорила выиграть квартиру

Продавец лотерей уговорила выиграть квартиру Актуально

В Севастополе случайный покупатель послушал продавца лотерей и выиграл квартиру в Киеве

На прошлых выходных в прямом эфире розыгрыша лотереи "ХТО ТАМ" на канале "1+1" была разыграна 360-я призовая квартира с ремонтом стоимостью 500 000 гривен. Повезло жителю Севастополя Александру Данильчуку. За свой выигрыш он благодарит продавца лотерей, которая сначала уговорила его попытать счастья, а затем поехала поддержать в телевизионной студии во время финального розыгрыша.

-  До этого случая никогда в жизни в лотереи не играл, даже желания такого не было,- признался победитель. – Хотя я лично знаю человека, который лет 7-8 назад выиграл миллион гривен в "Лото-Забава". Но это меня никогда не "заводило". Почему вдруг решил зайти в лотерейный магазин,- до сих пор понять не могу. Думаю, что подтолкнул слух о магазине, в котором часто попадаются выигрышные билеты. Сам я работаю в строительной компании, и вот уже шестой год откладываю часть зарплаты, чтобы купить себе квартиру. Мне еще лет 5-6 надо было собирать деньги, чтобы накопить нужную сумму. И вот, 16 мая я решил зайти в лотерейный магазин и испытать судьбу.

- Это был обычный четверг, – рассказывает продавец лотерей Зоя Михайловна. – Зашел молодой человек и спросил, можно ли купить билет "Лото-Забава". Я ответила: "Конечно, можно и нужно!", распечатала на терминале билет, покупатель расплатился, я пожелала ему удачи, и он пошел к выходу. Вдруг он разворачивается и говорит: "Спасибо за пожелания удачи". А я ему: "Если хотите большую удачу, возвращайтесь, мы сейчас что-нибудь придумаем". А он подходит и спрашивает: "И что же мы придумаем?". И я предложила ему сыграть в квартирную лотерею. Сейчас я понимаю, почему сразу согласился, ведь квартира – это его главная мечта. А тогда я о нем ничего не знала, просто повезло угадать. Судьба!

- Сначала я купил 5 билетов "ХТО ТАМ", среди них были два мгновенных выигрыша, 5 и 10 гривен. Я подумал, что не буду забирать эти деньги, и взял еще 10 билетов, там были еще мгновенные выигрыши, на них купил еще билетов, – рассказывает Александр. – В общем, у меня получилось несколько билетов, которые давали шанс попасть на телерозыгрыш. Но когда мне через пару дней пришла эсэмэска, что я выиграл приглашение в студию,- не поверил, пошел к Зое Михайловне. И предложил поехать в Киев вместе,- это же полностью ее заслуга, что я в тот день купил лотерейные билеты. В везучем лотерейном магазине работают люди с легкой рукой и удачей, а мне, играя за квартиру в Киеве, был необходим мой талисман удачи – мой продавец.

Зоя Михайловна сразу согласилась.

- Я работаю распространителем лотерей два года, мои покупатели уже выигрывали приглашение на игру, но никто раньше не предлагал поехать в Киев. Болела за Александра изо всех сил, а когда он выиграл квартиру, эмоции были такие, что даже передать не могу!

Приз Александр предпочел взять деньгами и, наконец-то, осуществить свою мечту – купить квартиру в родном Севастополе.

Илья Аркадьев


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Продавец лотерей уговорила выиграть квартиру". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: