Главная Последние новости Украины
Сбежавшего Мельника не объявили в международный розыск http://www.segodnya.ua/img/article/4531/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4531/25_tn.jpg Украина Экс-ректор не мог законно покинуть Украину

Сбежавшего Мельника не объявили в международный розыск

9 Августа 2013, 17:16

Экс-ректор не мог законно покинуть Украину

<p>Дом сестры Мельника. В нем он находился под домашним арестом. Фото И. Серов</p>
Дом сестры Мельника. В нем он находился под домашним арестом. Фото И. Серов

Экс-ректора Национального университета Налоговой службы Петра Мельника за границей никто не ищет. "Будет ли Петр Мельник объявлен в международный розыск, это решится в будущем. Это уже следующий этап, сейчас идет судебный процесс. Он находится во всеукраинском розыске. Однако территорию Украины легально покинуть он не мог. С 1 августа его занесли в базу розыска Пограничной службы Украины", – сообщил УНН начальник пресс-службы МВД Сергей Бурлаков.

Напомним, Петр Мельник сбежал из-за под домашнего ареста, сняв электронный браслет. Он находился в доме своей сестры в Ирпене.

Мельника подозревают в получении двух взяток. Его поймали с поличным в кабинете при получении денег. Печерский райсуд в качестве меры пресечения постановил взять Мельника под домашний арест на два месяца. Следователи настаивали на взятии экс-ректора под стражу, поскольку опасались, что он сбежит.

Все новости по теме Побег Петра Мельника.

Вы сейчас просматриваете новость "Сбежавшего Мельника не объявили в международный розыск". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования