укр
Главная Последние новости Украины
8 Октября 2013, 09:39  Версия для печати  Отправить другу
×
Сбитый в Cумах пешеход, о котором писал мэр, скончался http://www.segodnya.ua/img/article/4655/72_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4655/72_tn.jpg Украина Пенсионер стал жертвой 20-летнего водителя
<p>В Сумах сбили пешехода. Фото: "Фейсбук" Г.Минаева</p>
В Сумах сбили пешехода. Фото: "Фейсбук" Г.Минаева

Сбитый в Cумах пешеход, о котором писал мэр, скончался

Пенсионер стал жертвой 20-летнего водителя

Мужчина, который пострадал вследствие ДТП 5 октября в Сумах, скончался в больнице.

Как сообщает сайт УМВД Украины в Сумской области, виновник аварии – 20-летний сумчанин. По словам очевидцев, водитель двигался с очень большой скоростью. А сам молодой водитель говорит, что все произошло очень быстро, и он растерялся. После ДТП водителя "Ауди" направили в невродиспансер для проведения экспертизы на алкоголь в крови. Установлено, что в момент совершения аварии водитель был трезв.

Милиция открыла уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения". Виновнику ДТП может грозить от трех до восьми лет лишения свободы.

Читайте также:
В Одессе устроили самосуд над пьяным лихачем на "Лексусе" (Осторожно, ненормативная лексика!)
На Днепропетровшине машину смяло о грузовик, а от BMW остались лишь обломки
Под Киевом "Лексус" с номерами Кабмина влетел в отбойник на скорости около 200 км/ч

Напомним, ранее эту аварию проккоментировал мэр Сум Геннадий Минаев. "Блин, да что же это такое?! Снова ДТП. Конечная ул. Прокофьева. Дедушка переводил велосипед по пешеходному переходу. Водителя "Ауди" задержали и вернули на место преступления сумчане – участники дорожного движения (на "Жигулях", кстати) – аж на ул. Зеленко. "Уехал на эмоциях!" – говорит. Сказал ему: "Молись, гад, чтобы дедушка выжил!", – написал Геннадий Михайлович на своей странице в "Фейсбук".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алена Василега
Вы сейчас просматриваете новость "Сбитый в Cумах пешеход, о котором писал мэр, скончался ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: