Скандального ректора Мельника силой приведут в суд даже из больницы

31 Июля 2013, 14:13

Как только судья подпишет распоряжение, правоохранители начнут поиски Петра Мельника.

<p>Петр Мельник. Фото facebook.com/petro.melnyk</p>
Петр Мельник. Фото facebook.com/petro.melnyk

Ректора Национального университета налоговой службы Петра Мельника завтра в 10.00 должны принудительно доставить на заседание Печерского райсуда Киева. Такое решение приняла на сегодняшнем заседании судья, передает kotsubynske.com.ua.

Следователь Олег Зайцев и прокурор ждут в суде соответствующий документ. Олег Зайцев заявил, что после того, как они получат бумагу на руки, правоохранители начнут поиски Петра Мельника. Когда его найдут, у правоохранителей будет право сопровождать его. Как подчеркнул Зайцев, Мельника доставят в суд даже несмотря на предостережения врачей.

Сегодня утром адвокат Петра Мельника заявил, что ректора перевезли в Киевский городской центр сердца на операцию.

Напомним, ректора Петра Мельника задержали в субботу при получении двух взяток – 80 и 40 тысяч гривен. Эти деньги якобы принесли родители абитуриентов за поступление детей в Национальный университет налоговой службы. 30 июля Печерский райсуд должен был определить Мельнику меру пресечения, однако не смог принять решение из-за состояния здоровья ректора. Минувшую ночь он провел в реанимации больницы города Буча. Утром Мельник не явился в суд, автомобиль частной клиники забрал его в Киев. Мельнику якобы должны сделать операцию в Киевском городском центре сердца. Вместе с тем, правоохранители говорят, что во время задержания Мельник пытался вырваться из кабинета, после чего они сделали вывод, что здоровье у ректора хорошее.

Все новости по теме Побег Петра Мельника.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандального ректора Мельника силой приведут в суд даже из больницы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования