укр
Главная Последние новости Украины
10 Июля 2013, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Страховой эксперт. Страхование квартиры на время отпуска http://www.segodnya.ua/img/article/4468/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4468/96_tn.jpg Украина
Страховой эксперт. Страхование квартиры на время отпуска

Страховой эксперт. Страхование квартиры на время отпуска PR

Страхование жилья — относительно недорогая услуга, которая позволяет защитить имущество от самых распространенных рисков, таких как пожар, затопление, кража. При этом риски существенно возрастают, когда квартира на длительный срок остается без присмотра. Например, если вы отправляетесь в отпуск. И пока дома никого нет, может случиться что угодно.

По нашей статистике, чаще всего неприятности хозяевам доставляет вода (заливы соседями, прорыв трубопровода, неисправность кранов, мест соединения шлангов и др.), огонь (в том числе и в соседних квартирах) и противоправные действия третьих лиц. Возвращаетесь вы домой, а там ...

Обычно путешественники просят присмотреть квартиру соседей или родственников. Это снижает вероятность того, что с домом что-то случится, но не исключает ее полностью. И конечно, ни соседи, ни родственники не компенсируют убытки в случае наступления каких-либо неприятностей.

Поэтому специально для путешественников PZU предлагает застраховать свою квартиру, которая на время путешествия обычно остается без присмотра. Такой полис покрывает риски пожара, затопления, кражи и противоправных действий третьих лиц. Застраховать квартиру можно на 1 месяц или целый год, а стоить такой полис будет всего 50-200 грн. Зато в случае наступления страхового события компания выплатит убытки по ремонту на сумму 50 тыс. грн., а по движимому имуществу на сумму 30 тыс. грн. Для заключения договора страхования предварительный осмотр квартиры не нужен, поэтому оформить полис очень просто. Кстати, страховать жилье можно даже не являясь его собственником. При наступлении страхового события компенсация будет выплачиваться законному владельцу на основании документов о правах собственности.

Лиц. ГКРРФУУ сер. АВ №500113 от 15.12.09


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Страховой эксперт. Страхование квартиры на время отпуска". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: