укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
14 Мая 2013, 20:00  Версия для печати  Отправить другу
×
"Свободе", которая всех "мочит", подорвали авторитет – Пиховшек http://www.segodnya.ua/img/article/4358/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4358/46_tn.jpg Украина Из источников в МВД стало известно, что в столице избили молодого активиста партии.
<p>В Киеве избили "свободовца"</p>
В Киеве избили "свободовца"

"Свободе", которая всех "мочит", подорвали авторитет – Пиховшек

Из источников в МВД стало известно, что в столице избили молодого активиста партии.

Главу "Студенческой Свободы" Соломенского района столицы Владимира Назаренко избили двое неизвестных. Об этом заявил политический обозреватель Вячеслав Пиховшек в эфире одного из украинских телеканалов. При этом он обвинил главу киевской ВО "Свобода" Андрея Ильенко в том, что тот дал команду не распространять информацию об инциденте. "Сообщили свои источники в органах, — сказал нам Пиховшек. — А Ильенко дал команду молчать. "Свобода" позиционирует себя в Раде как мужской орден, который всех "мочит". А тут подорвали их авторитет". Ильенко ответил: "Это тайна следствия". Владимир Назаренко подтвердил "Сегодня", что его избили. "Напали двое неизвестных возле станции метро КПИ. Я не успел их рассмотреть. Написал заявление в милицию, но в больницу не обращался. Обещали возбудить дело, но пока молчат", — сказал нам Назаренко. Произошло это 4 апреля, через два дня после того, как митингующие (а среди них был и Назаренко) забросали снежками регионалок Юлию Левочкину и Ирину Горину. "Но я бы не связывал произошедшее с политикой. Нападавшие не знали, что я свободовец", — сказал нам Назаренко. Это не единственное нападение на окружении Олега Тягнибока. В Тернополе избили главу патронатной службы Тернопольского областного совета и члена "Свободы" 20-летнюю Софию Гусак. Ее побил азербайджанец Анар Меджидов, владеющий сетью торговли овощами и фруктами на местном рынке. Пострадавшая находится в больнице с многочисленными ушибами живота, груди и синяками на плечах. "Подозреваемый — в СИЗО. Это был типичный бытовой случай. Он пристал к девушкам, слово за слово и началось", — рассказал "Сегодня" представитель информационного департамента МВД в Тернопольской области Петр Колесник.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Зеленюк Кристина
Вы сейчас просматриваете новость ""Свободе", которая всех "мочит", подорвали авторитет – Пиховшек". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: