укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
31 Июля 2013, 15:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Сын ректора Мельника: "Он мог сесть в машину и уехать. Но этого не сделал" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4513/18_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4513/18_tn.jpg Украина Максим Мельник считает позицию обвинения "агрессивной и беспредельной"
<p>Петр Мельник. Фото facebook.com/petro.melnyk</p>
Петр Мельник. Фото facebook.com/petro.melnyk

Сын ректора Мельника: "Он мог сесть в машину и уехать. Но этого не сделал" (видео)

Максим Мельник считает позицию обвинения "агрессивной и беспредельной"

Сын ректора Национального университета государственной налоговой службы Петра Мельника заявил, что его отец вчера был свободным человеком и мог уехать, но не сделал этого.

"Мои ожидания – чтобы он вылечился нормально, а потом пусть суд разбирается, что, к чему и как", – сказал Максим Мельник в интервью kotsubynske.com.ua.

При этом, по его словам, Петр Мельник заинтересован в открытости процесса и не собирается покидать Украину. "Почему он этого вчера не сделал? Он же был свободным человеком. Мог сесть в любую машину и поехать. Но он этого не сделал", – сказал Максим Мельник.

Позицию обвинения сын ректора считает "слишком агрессивной и беспредельной".

Читайте также:
Скандального ректора Мельника силой приведут в суд даже из больницы
Скандальный ректор Мельник нормально ел, а когда пришли врачи, начал жаловаться – правоохранители
Скандального ректора Мельника увезли на операцию
Скандального ректора Мельника отпустили из зала суда

Напомним, Петра Мельника задержали в субботу при получении двух взяток – 80 и 40 тысяч гривен. Эти деньги якобы уплатили родители абитуриентов за поступление детей в Национальный университет налоговой службы. Вчера Печерский райсуд должен был определить Мельнику меру пресечения, однако не смог принять решение из-за состояния здоровья ректора. 72 часа, в течение которых человека имеют право задерживать без суда, истекли, и Мельника отпустили. Минувшую ночь он провел в реанимации больницы города Буча. Утром Мельник не явился в суд, автомобиль частной клиники забрал его в Киев. Мельнику якобы должны сделать операцию в Киевском городском центре сердца. По словам прокуроров, сегодня судья Печерского райсуда приняла решение о принудительной явке Мельника в суд в четверг, 1 августа, в 10.00. Как только правоохранители получат это решение, они начнут поиски Мельника.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Побег Петра Мельника.
Вы сейчас просматриваете новость "Сын ректора Мельника: "Он мог сесть в машину и уехать. Но этого не сделал" (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: