укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
17 Октября 2013, 17:22  Версия для печати  Отправить другу
×
Торги на Лондонской фондовой бирже открыл украинец http://www.segodnya.ua/img/article/4681/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4681/95_tn.jpg Украина В Лондоне начинается фестиваль "Дни Украины в Великобритании"
<p>Торги на Лондонской фондовой бирже открыл украинец. Фото marketmakler.com</p>
Торги на Лондонской фондовой бирже открыл украинец. Фото marketmakler.com

Торги на Лондонской фондовой бирже открыл украинец

В Лондоне начинается фестиваль "Дни Украины в Великобритании"

Сегодня торги на Лондонской фондовой бирже церемониальным ударом молотка открыли украинский бизнесмен, председатель Совета Group DF Дмитрий Фирташ и председатель Firtash Foundation Лада Фирташ.

Честь открыть торги руководство биржи предоставило семье украинского бизнесмена по случаю старта "Дней Украины в Великобритании" − грандиозного фестиваля украинской культуры, который пройдет с 17 по 19 октября 2013 г. в Лондоне.

Его главная цель – больше рассказать британцам о нашей стране. Фестиваль организовал украинский благотворительный фонд Firtash Foundation, спонсором выступает международная группа компаний Group DF.

Читайте также:
В Кембридже появилась улица Тараса Шевченко
На "Днях Украины в Британии" Скрипка и жена Фирташа обещают фееричное шоу
Британцам покажут настоящую украинскую культуру

Распорядителем церемонии выступал исполнительный директор Лондонской фондовой биржи и генеральный директор фондовой биржи Borsa Italiana в Милане (Италия) Раффаэле Джерусалми. После того, как ровно в 8:00 торги были торжественно открыты, Дмитрий Фирташ и Раффаэле Джерусалми обменялись приветственными речами.

Лондонская фондовая биржа – одна из крупнейших и старейших бирж Европы, и приглашение открыть торги – традиционная форма проявления уважения со стороны руководства биржи.

"Мы понимаем, насколько важно, что мы начинаем "Дни Украины в Великобритании" на Лондонской фондовой бирже. Лондон – финансовая столица Европы, это огромный инвестиционный потенциал для нашей страны. Нас, Украину, мало знают, и главная задача – показать потенциал страны. Это необходимо и очень важно, то, что сегодня произошло", − сказал на открытии Лондонской фондовой биржи Дмитрий Фирташ.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Торги на Лондонской фондовой бирже открыл украинец". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: