Украинская медсестра Каддафи родила сына

20 Марта 2013, 07:00

Галина Колотницкая создала странички в соцсетях и поделилась фотографиями сына

<p>Экс-медсестра Муаммара Каддафи с сыном. Фото: Odnoklassniki.ru</p>
Экс-медсестра Муаммара Каддафи с сыном. Фото: Odnoklassniki.ru

Знаменитая на весь мир 41-летняя броварчанка Галина Колотницкая, которой сайт Wikileaks два года назад приписывал роман с тогда еще живым ливийским лидером Муаммаром Каддафи (Колотницкая работала в Ливии медсестрой, но опровергала роман с Каддафи), вышла из подполья. Сразу в нескольких соцсетях она создала свои страницы под именем Galya Kolot, где рассказала, что живет в столице Норвегии Осло (это нам подтвердили и в Украинской общине Норвегии, там она, говорят, вышла замуж за турецкого бизнесмена) и родила сына (сейчас ему более полугода), назвав его Николасом. "Мой сын — моя радость и жизнь!" — написала Колотницкая на своей странице в Facebook. А ее старшая дочь, Татьяна, подписала семейное фото по-своему: "Мой самый любимый братик! Прелесть наша". У самой же Колотницкой теперь и другая фамилия — она указала, что теперь она Галя Томсон. Также, судя по фото, Галина любит путешествовать вместе с дочерью Татьяной — одна из последних фотографий сделана в итальянском Сан-Ремо, в числе виртуальных друзей у Галины — медики из Ливии, ОАЭ, Болгарии и Киева. Также Колотницкая вступила в виртуальное и самое крупное, более 1 млн участников, интернет-сообщество любителей анекдотов и фотоприколов.

СДАЮТ КВАРТИРУ. "Сегодня" дозвонилась дочери Колотницкой, Татьяне. "Что ж, раз увидели — значит, увидели, — ответила нам Татьяна, когда мы позвонили поздравить ее с появлением брата. — Я ничего комменировать не буду". А вот броварские соседи Колотницкой-Томсон нам рассказали, что свою знаменитую землячку не видели с тех пор, как в начале 2011-го к ней приезжали сотни журналистов со всего мира и она уехала, не желая ни с кем общаться. "Насколько я поняла, сейчас в их квартире живут квартиранты", — говорит соседка по площадке Надежда Осадчая. "До этого здесь жила дочь Гали, Татьяна с молодым человеком, но месяца полтора их здесь не видать. Живем спокойно, но самим интересно узнать, как у нее сложилась жизнь после Ливии", — добавил другой из соседей. "А мы слышали, что ее коллега и подруга, она же — наша односельчанка Оксана Балинская (работала вместе с Колотницкой в Ливии), несколько месяцев тому назад ездила на встречу с Галиной. По-моему, тогда Оксана говорила, что едет на встречу в Киев", — рассказали нам в сельсовете села Могильное на Кировоградщине, где ранее жила Балинская (сейчас она, говорят, переехала в Умань и сменила номер телефона). 

 

Вы сейчас просматриваете новость "Украинская медсестра Каддафи родила сына". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования