укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
22 Июля 2013, 11:02  Версия для печати  Отправить другу
×
В России открыли уголовное дело по факту смерти украинских рыбаков в Азовском море http://www.segodnya.ua/img/article/4494/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4494/57_tn.jpg Украина В рамках следствия проведут судебно-медицинские экспертизы тел погибших
<p>В России выясняют, кого наказывать за трагедию в Азовском море. Фото: <span class="irc_ho">zn.ua</span><span class="irc_dim"> </span></p>
В России выясняют, кого наказывать за трагедию в Азовском море. Фото: zn.ua 

В России открыли уголовное дело по факту смерти украинских рыбаков в Азовском море

В рамках следствия проведут судебно-медицинские экспертизы тел погибших

Нарушение правил вождения военных кораблей в Азовском море, которое привело к гибели украинских рыбаков, стало поводом для возбуждения уголовного дела. Об этом сообщили в Главном военном управлении Следственного комитета России, передает "Взгляд".

"В настоящее время выясняются обстоятельства, способствовавшие совершению преступления. Назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших. Расследование уголовного дела продолжается", – отметили в российском ведомстве.

Напомним, 20 июля глава МИД Украины Леонид Кожара сообщал, что российские специалисты пока не подключились к расследованию причин столкновения российского пограничного катера с украинской лодкой, в результате которого погибли люди.

17 июля в районе российского поселка Воронцовка в Азовском море столкнулись украинский баркас и катер береговой охраны пограничной службы России. В результате аварии погибли трое украинских рыбаков, один все еще считается пропавшим без вести. К поиску рыбака привлечены пограничный катер и два катера МЧС России.

В связи с инцидентом в украинское министерство иностранных дел был вызван временный поверенный в делах России и Украины. Киев потребовал проведения всестороннего расследования обстоятельств гибели украинских граждан.

Читайте также:
Количество жертв столкновения в Азовском море возросло до трех человек
В России проходит опознание третьего погибшего в трагедии на Азовском море
МИД России подключился к делу о трагедии в Азовском море
На смертельную ловлю в Азовское море вместо племянника вышел его дядя
У погибшего при столкновении с пограничниками рыбака осталась дочь-отличница и пожилая мама


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В России открыли уголовное дело по факту смерти украинских рыбаков в Азовском море". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: