Главная Последние новости Украины
В Сирии издали указ о казни украинской журналистки Кочневой http://www.segodnya.ua/img/article/4051/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4051/63_tn.jpg Украина Украина не выполнила ни одного из требований "Свободной Сирийской Армии".

В Сирии издали указ о казни украинской журналистки Кочневой

17 Декабря 2012, 14:31

Украина не выполнила ни одного из требований "Свободной Сирийской Армии".

<p>За освобождение Кочневой требуют $ 50 млн. Фото godvesny.ru</p>
За освобождение Кочневой требуют $ 50 млн. Фото godvesny.ru

Боевики "Свободной сирийской армии заявили, что революционный совет издал указ о казни украинской журналистки после того, как правительство Украины не выполнило ни одного из требований "Свободной Сирийской Армии", сообщает УНН.

Похитители также обвинили российских и украинских политиков в лоббировании собственных интересов, а не интересов своих народов.

ФОТО: Одессу заметает снегом 

"И пусть русский и украинский народы знают, что политики в их государствах не действуют в интересах своего народа, а действуют в своих собственных определенных интересах, они лгут вам. А мы, в свою очередь, осуществим казнь после того, как все способы были испробованы", – говорится в сообщении, подписанном капитаном Мухаммедом Абу Джандалем" и "лейтенантом Фаридом Абу Хусейном.

Напомним, в середине октября близкие Кочневой сообщили о ее исчезновении в Сирии. По их данным, Кочнева, которая сотрудничала с рядом российских изданий как стрингера, 9-10 октября была похищена недалеко от города Эль-Кусейр, недалеко от зоны боевых действий.

По информации СМИ, за освобождение украинки боевики требуют $ 50 млн.

Вы сейчас просматриваете новость "В Сирии издали указ о казни украинской журналистки Кочневой". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования