укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
6 Августа 2013, 08:28  Версия для печати  Отправить другу
×
В Украине можно стать бизнесменом всего за 4 тыс. грн http://www.segodnya.ua/img/article/4522/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4522/96_tn.jpg Украина Заняться уже раскрученным делом дешевле всего, традиционно, в регионах.
<p>В Украине есть масса вариантов по приобретению бизнеса</p>
В Украине есть масса вариантов по приобретению бизнеса. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

В Украине можно стать бизнесменом всего за 4 тыс. грн

Заняться уже раскрученным делом дешевле всего, традиционно, в регионах.

Стать владельцем собственного дела в Украине совсем не сложно. Для этого достаточно желания и нескольких тысяч гривен. Специалисты сайта Slando исследовали предложения по продаже мелкого бизнеса. И выяснили, что имея в кармане всего 4 тыс. грн, уже можно начать свое дело. К примеру, именно за столько готовы продать действующий интернет-магазин по продаже чая и кофе. За 10 тыс. грн можно стать владельцем интернет-магазина, продающего кондиционеры, вместе с командой работников, которые осуществляют монтаж. Но сами кондиционеры для старта нужно покупать отдельно.

Если же человеку ближе ресторанный бизнес, то, имея 35 тыс. грн, можно стать владельцем автомобильного прицепа, переоборудованного под кофейню. А за 90 тыс. грн можно стать владельцем пивного бара на территории рынка в Донецке.

В регионах относительно недорого можно стать владельцем небольшого магазина. Так, за 36 тыс. грн можно купить магазин "Все по электрике" в центре Луганска. В эту цену также входят остатки товара, два действующих сайта и контакты дилеров. А в Симферополе за 40 тыс. грн предлагают оборудованный магазин зоотоваров вместе с работающим интернет-магазином. За 60 тыс. грн в Киеве можно выкупить работающий магазин детских товаров и канцелярии.

Хватает предложений и для для тех, кому по душе сфера услуг. За 40 тыс. гривен можно стать владельцем работающего брачного агентства с оборудованным офисом в Луганске. В такую же сумму хозяин оценивает свой ломбард в Донецке. А вот ателье по ремонту и пошиву женской одежды там же обойдется уже в 96 тыс. грн. Добавив 4 тыс. грн, можно обзавестись туристическим агенством с офисом в Киеве. А за 64,5 тыс. грн предлагают обзавестись грузовиком Mercedes-Benz с оборудованным кинотеатром внутри. 

Есть предложения и по производству. В Житомире готовы отдать налаженный столярный бизнес за 50 000 гривен. А в Тернополе продают цех художественной ковки за 72 тыс. грн. В обоих случаях помещения находятся в аренде, зато оборудование прилагается и готово к работе. Немало предложений есть также о продаже автомоек или шиномонтажей. Их стоимость стартует с 48 000  гривен.

Читайте также:
В Киевской области магазин для "четких" детей шокирует интеллигентов
В Киеве за 40 секунд неизвестные украли в магазине планшетов на 145 тысяч
Плюсы и минусы скандального закона о векселях
Секреты франчайзинга. Как использовать известный бренд в своих целях
Украинцы в отпуске сидят часами за ноутбуком и не отходят от телефона
Стали известны самые богатые города Украины
Онлайн-торговля в Украине оставляет обычные магазины без покупателей


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Виктория Шестоперова
Вы сейчас просматриваете новость "В Украине можно стать бизнесменом всего за 4 тыс. грн". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: