укр
Главная Последние новости Украины
23 Августа 2013, 15:58  Версия для печати  Отправить другу
×
В милиции уверяют, что жителя Врадиевки задержали за хулиганство и его никто не избивал http://www.segodnya.ua/img/article/4560/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4560/52_tn.jpg Украина УМВД Николаевской области опровергло информацию об избиении врадиевчанина милиционером
<p>В милиции уверяют, что жителя Врадиевки задержали за хулиганство и его никто не избивал</p>
В милиции уверяют, что жителя Врадиевки задержали за хулиганство и его никто не избивал. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

В милиции уверяют, что жителя Врадиевки задержали за хулиганство и его никто не избивал

УМВД Николаевской области опровергло информацию об избиении врадиевчанина милиционером

В милицию не поступало заявлений о превышении служебных полномочий сотрудниками Врадиевского РО УМВД Украины, сообщает пресс-служба УМВД Николаевской области.

Мужчина, которого якобы избили в ночь с 15 на 16 августа 2013 был задержан за хулиганство.

Охрана местного предприятия была вынуждена обратиться в милицию, в связи с тем, что самостоятельно не была способна угомонить хулигана.

"При прибытии сотрудников милиции правонарушитель не остановил своих хулиганских действий, оказывал злостное неповиновение стражам порядка и нанес телесные повреждения работнику милиции." – сообщают в пресс-службе УМВД. "С целью прекращения нарушения общественного порядка, правоохранители, применив меры физического воздействия, доставили мужчину в райотдел милиции для составления административных протоколов".

Ранее сообщалось о том, что во Врадиевке милиционеры избивают людей. В частности, отец одного из пострадавших заявил, что его сына избили двое милиционеров. Инцидент произошел еще 15 августа, однако об этом стало известно только сейчас.  

Читайте также: Дело Дрыжака живет: во Врадиевке нашлись новые жертвы милицейского беспредела

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области два милиционера и таксист жестоко избили, изнасиловали и ограбили 29-летнюю местную жительницу Ирину Крашкову.

28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесения тяжких телесных повреждений были задержаны лейтенант милиции Дмитрий Полищук и таксист Сергей Рябиненко.

2 июля сотрудники прокуратуры задержали третьего подозреваемого – капитана милиции Врадиевского РОВД Евгения Дрыжака. В этот же день более тысячи жителей Врадиевки, где произошло изнасилование девушки с участием правоохранителей, штурмовали местный райотдел милиции.

Читайте также:
Трое "бугаев" избили координатора "Врадиевского шествия"


 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Укринформ
Вы сейчас просматриваете новость "В милиции уверяют, что жителя Врадиевки задержали за хулиганство и его никто не избивал". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: