В украинских райотделах пьют одеколон и дерутся с батюшками

7 Октября 2013, 07:46

Во Врадиевке судили выпившего медспирт, а у Лозинского — священников-драчунов

<p>Сегодня решат, когда допросят жертву врадиевских  милиционеров Ирину Крашкову</p>
Сегодня решат, когда допросят жертву врадиевских  милиционеров Ирину Крашкову. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Завтра утром в Апелляционном суде Николаева планируют утвердить, в какой очередности будут допрашивать фигурантов прогремевшего на всю страну "врадиевского дела". Как рассказал "Сегодня" адвокат потерпевшей Ирины Крашковой, не исключено, что во вторник в суде уже будет допрошена и сама жертва двоих милиционеров, а после — обвиняемые.

ВЫПИЛИ ВЕСЬ ОДЕКОЛОН. Тем временем жители самой Врадиевки говорят, что в их городе неспокойно и до этого были дела помельче нынешнего, но необычнее, чем где-либо в других городах и селах. Как выяснила "Сегодня", один из нестандартных случаев, удивляющий своей курьезностью, произошел не так давно. Согласно Единому госреестру судебных решений, один из врадиевчан отличился, взломав замок в доме соседа и выпив весь одеколон и медспирт, который нашел в этом жилье. Хотя своей вины он не признал, но был оштрафован на 1,5 тыс. грн. Неспокойно, согласно этому же Реестру, и в Голованевском районе Кировоградщины, где, по данным следствия, жестоко избивал селянина экс-бютовец Виктор Лозинский. Один из последних громких по местным меркам случаев произошел на местном кладбище села Новоселка. Как гласит Госреестр, здесь подрались до первой крови святые отцы из-за того, что оказались сторонниками разных церквей, и один из них отказывался вступать в оппонирующий патриархат. Судья Яровая признала батюшку-драчуна виновным и приговорила святого отца, разбившему губу своему коллеге, к 120 часам исправительных работ. А в селе Молочки, где был пойман опальный экс-генерал Алексей Пукач, хвалятся, что это едва ли не самый спокойный населенный пункт в стране. "Случаев, громче Пукача и пьяных водителей, не припомним. Последних суд наказывал тем, что заставлял мести улицы", — рассказал нам бывший поселковый председатель Петр Кривицкий.

Вы сейчас просматриваете новость "В украинских райотделах пьют одеколон и дерутся с батюшками". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования