укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
3 Августа 2013, 10:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Во Врадиевке после внеплановой проверки строй милиционеров поредел http://www.segodnya.ua/img/article/4518/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4518/37_tn.jpg Украина "Сегодня" побывала на ключевом экзамене для врадиевских милиционеров
<p>На аттестации спрашивали о служебных показателях и учитывали жалобы населения</p>
На аттестации спрашивали о служебных показателях и учитывали жалобы населения. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Во Врадиевке после внеплановой проверки строй милиционеров поредел

"Сегодня" побывала на ключевом экзамене для врадиевских милиционеров

В скандальной Врадиевке Николаевской области вчера "на ковер" к начальству позвали 44 сотрудника опального райотдела милиции: здесь, впервые после зверского изнасилования Ирины Крашковой, началась внеплановая переаттестация личного состава РОВД.

"Сегодня" побывала на ключевом экзамене для врадиевских милиционеров. Трое проверку пройти не смогли и были уволены. Профессионализм еще четверых  — под большим вопросом, решение по последним примут на следующем "мозговом штурме". "Ну, что, готовы к насилию?" — зло пошутил в адрес собирающихся у входа в РОВД один из утренних посетителей. "Да, и все это — за две тысячи гривен зарплаты",  — не медлил с ответом один из ожидающих милиционеров. Их к начальству вызывали по одному, все ждали своей очереди в актовом зале РОВД. "На аттестации спрашивают о служебных показателях, учитывают жалобы населения на тебя, проверяют знание законов и нормативов. Не знаю, как другие, я к проверке готовился", — рассказал нам один из врадиевских милиционеров, стряхивая кусок ваты с лица. Как оказалось, идя на работу, он старался выбриться до синевы и порезался.

Читайте также: Как разгневанные жители Николаевщины требовали наказать милиционеров-насильников 

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Девушка узнала в насильниках двух местных милиционеров и дала против них показания. Зверское преступление вызвало негодование всей Украины.

Читайте также:
Жертву изнасилования во Врадиевке зовут замуж
Врадиевским насильникам инкриминируют еще две статьи
"Врадиевский" герой с паспортом США: Меня туда забрала дочь, спасла от жизни на улице
Врадиевскому милиционеру даже не назначали детектор лжи


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Тэги: врадиевка
Вы сейчас просматриваете новость "Во Врадиевке после внеплановой проверки строй милиционеров поредел". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: