Врадиевских милиционеров привел в суд конвой с овчаркой

8 Октября 2013, 10:14

Обвиняемые в избиении и изнасиловании Ирины Крашковой предстанут перед судом

<p>Фото: news.pn</p>
Фото: news.pn

Сегодня проходит второй суд по скандальному делу "врадиевских милиционеров". Напомним, Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука, а также таксиста Сергея Рябиненко обвиняют в жестоком избиении и изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

Как сообщает корреспондент "Сегодня", всех четверых подсудимых (кроме Дрыжака, Полищука и Рябиненко, на скамье подсудимых находится Михаил Кудринский, обвиняемый в укрывательстве изнасилования) доставили в суд под конвоем. Их сопровождала немецкая овчарка, которая разрывалась от лая.

Как мы сообщали ранее, на Ирину Крашкову напали в конце июня. Девушку силой затолкали в машину, вывезли в лесополосу, жестоко избили и изнасиловали. В своих обидчиках Ирина узнала Евгения Дрыжака, Дмитрия Полищука и Сергея Рябиненко. Сам Дрыжак утверждает, что в это время был на дежурстве в милиции, однако прокуратура не раз заявляла о том, что его алиби рассыпалось. После нападения Ирина перенесла несколько операций.


Все новости по теме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки.

Вы сейчас просматриваете новость "Врадиевских милиционеров привел в суд конвой с овчаркой". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования