Янукович в отпуске играет в теннис, а Азаров вернулся с отдыха с пустыми руками

9 Августа 2013, 08:43

Как "VIPы" проводят летние каникулы

<p>Янукович отдыхает. После работы занимается любимым спортом. Фото: А. Мосиенко</p>
Янукович отдыхает. После работы занимается любимым спортом. Фото: А. Мосиенко

Мы узнали, куда ездят и что делают во время отпуска украинские политики. Президент Виктор Янукович сейчас отдыхает, но, как рассказали "Сегодня" в АП, отдых у него рабочий. "В течение отпуска президент продолжает исполнять свои обязанности — изучает и подписывает законы, дает поручения, проводит встречи с руководителями обладминистраций, иностранными делегациями", — сообщила нам пресс-служба президента. И уточнила: "Во время отпуска президент посетил древний Херсонес, где вместе с Владимиром Путиным участвовал в освящении колокольни князя Владимира. Конечно, несмотря на активный рабочий график в Крыму, Виктор Янукович пытается по максимуму посвятить время и активному отдыху, в частности спорту. В первую очередь — игре в теннис, ведь это любимый вид спорта президента. Он убежден, что постоянные физические нагрузки позволяют поддерживать себя в хорошей форме и выдерживать напряженный график работы. Любовь к спорту он старается привить и наименьшим членам семьи. Свободное время с внуками в динамичном графике президента — это скорее исключение из правил". Теннис — давнее хобби президента. Правда, пару лет назад во время игры он травмировал колено, и ему даже пришлось сделать операцию.     

 Попов поехал к другу

Небольшой недельный отпуск взял и глава киевской горгосадминистрации Александр Попов. Как рассказали нам в КГГА, сейчас Александр Павлович уехал на день рождения своего друга детства из Комсомольска (Полтавская область). Через пару дней он вернется в Киев, где, вероятно, и проведет остаток отпуска. Свой трехнедельный прошлогодний отпуск Александр Попов провел в Комсомольске, Крыму и Вене. Как рассказывал он "Сегодня" за это время он успел порыбачить, встретиться с друзьями и понянчить внучку.
Свои выходные уже отгуляла и глава Минздрава Раиса Богатырева. "Насколько нам известно, она отдыхала в Украине, уже вернулась на работу", — сказали нам в ее окружении. Часть министров взяли отпуск еще зимой. 

Азаров: вернулся с моря без сувениров

Главный в Кабмине, премьер-министр Николай Азаров, на днях уже вернулся из отпуска. Его отдых длился чуть больше двух недель. "Спасибо всем, кто поприветствовал меня с выходом на работу после отпуска! Очень приятно! Хочу заверить, что во время отпуска работа не останавливалась. Все сообщения, которые приходили мне на почту, или на страницу в "Фейсбуке", находятся в работе", — так Азаров поздоровался на своей странице с интернет-собеседниками. "Этот отпуск у Николая Яновича — первый за два года, — рассказал "Сегодня" пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко. — Он его провел в Крыму на южном берегу с семьей, отдыхал на государственной даче, которая ему положена. Работа у него не прерывалась: он постоянно получал информацию, изучал ее, реагировал. Ну а морской воздух был для восстановления сил". По словам Лукьяненко, Азаров не покупал крымских сувениров по одной простой причине. "Все возможные крымские сувениры были куплены в предыдущие годы", — ответил нам спикер премьера. 

Вы сейчас просматриваете новость "Янукович в отпуске играет в теннис, а Азаров вернулся с отдыха с пустыми руками". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Игорь Серов, Львовски Майк

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования