укр
Главная Последние новости Украины
18 Июля 2013, 07:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Жители Врадиевки: "Милиция начала охоту на главаря бунтарей" http://www.segodnya.ua/img/article/4487/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4487/4_tn.jpg Украина Местные жалуются, что силовики вызывают в милицию тех, кто штурмовал РОВД.
<p>Врадиевка. Милиция просит «стучать» на погромщиков, местные советуют смотреть телевизор</p>
Врадиевка. Милиция просит «стучать» на погромщиков, местные советуют смотреть телевизор. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Жители Врадиевки: "Милиция начала охоту на главаря бунтарей"

Местные жалуются, что силовики вызывают в милицию тех, кто штурмовал РОВД.

Жители Врадиевки на Николаевщине заявляют, что несмотря на обещания милицейских начальников, в их райцентре начались репрессии против тех, кто штурмовал РОВД и требовал тюрьмы для милиционеров-"оборотней", подозреваемых в изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой.

Читайте также: Силовики во Врадиевке активно ищут двойников задержанных милиционеров – чтобы спасти "своих"

Местная жительница, 59-летняя Людмила Яковецкая, у которой несколько лет назад была изнасилована и убита дочь Виктория, в начале июля вместе с соседями приходила протестовать у стен РОВД. Она рассказала, что на днях милиция вызвала ее на допрос. "Ко мне вечером пришли какие-то люди, они не представились и сказали, что утром меня хочет видеть в райотделе следователь из Николаева, — рассказала нам Людмила Сергеевна. — Я пришла, там сидели какие-то чужие сотрудники. Спрашивали у меня около часа, кто именно главарь, кто организовывал протест, кто бросал камни по зданию РОВД и чего хотели этим добиться. У нас милиция начала охоту на главаря бунтарей. Я им посоветовала смотреть телевизор, а не меня спрашивать. Я протестовала и буду это делать. Надо, чтобы в милиции убрали малолеток и назначили чужих, тогда что-то изменится к лучшему". "Был опрос свидетелей, чтобы установить истинную картину происшедшего", — ответила нам спикер николаевской облмилиции Ольга Передеренко, опровергая репрессии со стороны милиции.

Читайте также: Прокуратура массово вызывает на допросы участников протестов во Врадиевке

Читайте также: Шествие из Врадиевки вошло в Киев и собирается "штурмовать" МВД

Читайте также: Врадиевский милиционер после допроса вернулся домой живым


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Жители Врадиевки: "Милиция начала охоту на главаря бунтарей"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: