укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
22 Июля 2013, 15:13  Версия для печати  Отправить другу
×
Жители Запорожья уже третьи сутки не спят из-за страшных криков девушки http://www.segodnya.ua/img/article/4495/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4495/29_tn.jpg Украина Люди уверены, в подвальном помещении происходит жестокое изнасилование
<p><span class="irc_hd irc_iis"><span class="irc_hol irc_itl"><span class="irc_ho">В Запорожье в подвале кричит девушка. Фото: yuga.ru</span></span><span class="irc_dim"><br /></span></span></p>
В Запорожье в подвале кричит девушка. Фото: yuga.ru

Жители Запорожья уже третьи сутки не спят из-за страшных криков девушки

Люди уверены, в подвальном помещении происходит жестокое изнасилование

В Запорожье жители улицы Зестафонской, что в Осиленковском районе города, уже третьи сутки не могут спать из-за страшных криков. Как рассказал читатель "Сегодня" Александр, крики о помощи доносятся из подвального помещения, которое находится между двумя домами по улице Зестафонской 9 и 11.

"Сегодня крики были слышны с 4 ночи до 6 утра. Потом стихли. Сейчас периодически также доносятся. Девушка кричит: "Помогите, люди добрые!", "Спасите". Истошные крики о помощи продолжаются. Также откуда-то с подвального помещения доносятся мужские голоса, они громко смеются, не стесняясь во весь голос расписывать свои действия. Мы уверены, девушку насильно там удерживают и насилуют. Сердце кровью обливается: она же чья-то дочь, сестра, жена...", – рассказал нам Александр.

Читайте также:
"Галантный кавалер" из сети изнасиловал девушку и выбросил с 6 этажа
В Крыму приезжие ограбили и изнасиловали раздражающую их девушку
ЧП в Крыму: двое парней на детской площадке избили и изнасиловали девушку
В школе Запорожской области изнасиловали девушку-инвалида

По словам мужчины, жители домов уже дважды обращались в милицию, однако там жалуются на неточный адрес.

"Я же не оперативник точно назвать адрес. Между домами №9 и №11 находятся гаражи, а рядом стройка. Определить точно, откуда доносятся крики – сложно. Мы находимся в квартире", – возмущается Александр.

В пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области "Сегодня" рассказали, что вчера наряд милиции выезжал по данному обращению, однако в тот момент криков слышно не было, и правоохранители никого не обнаружили, так как точного адреса нет.

"Сейчас туда снова отправился наряд милиции. Правоохранители все еще раз тщательно проверят", – заверили нас в пресс-службе.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Жители Запорожья уже третьи сутки не спят из-за страшных криков девушки ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: