укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
2 Сентября 2013, 09:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Звезды обещают Юле волю, парламенту — драки, а Ялте — маньяка http://www.segodnya.ua/img/article/4575/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4575/82_tn.jpg Украина Астрологический прогноз от "Сегодня": эксперт рассказал, что ждет страну и украинцев до конца этого года 
<p>Узница. Звезды обещают для ЮВТ свободу Фото: ИТАР-ТАСС</p>
Узница. Звезды обещают для ЮВТ свободу Фото: ИТАР-ТАСС

Звезды обещают Юле волю, парламенту — драки, а Ялте — маньяка

Астрологический прогноз от "Сегодня": эксперт рассказал, что ждет страну и украинцев до конца этого года 

До Нового года осталось всего четыре месяца, но они обещают быть весьма бурными. А потому "Сегодня" решила заглянуть в будущее и разузнать: как и чем будет жить в эти месяцы наша страна. Известный астролог Влад Росс составил прогноз того, что сулят звезды отечественной экономике, политикуму, и чего в этот период стоит опасаться.

 

Верховная Рада

Влад Росс уверен, что нынешний парламент протянет до президентских выборов, но работать в нем депутатам будет очень сложно. "Его первое заседание было в сатанинский день — 12.12. 2012. Будут продолжаться блокирования трибуны, драки и противостояния", — утверждает он.

 

Курс гривни 

Астролог заверяет, что украинцам не стоит опасаться сильных скачков доллара осенью. По его словам, курс доллара по отношению к гривне будет стабильным, и никакие кризисы нам не страшны. "В экономическом плане нас ждет благоприятная ситуация. Самая большая опасность для гривни была в прошлом году, но финансисты и правительство удержали ее от возможного обвала. В этом году такой опасности нет. Курс — стабильный. Люди не будут стремиться что-то менять в этом плане, массово сбывать доллары или покупать евро. Юпитер уже не в Близнецах (торговля, коммерция, перемены), а в Раке (стабильность, понимание того, что все должно быть на своих местах), — уверяет Влад Росс. — Курс доллара к гривне может изменяться максимум на 10—15 коп., а ближе к новому году не будет подниматься выше 8,20—8,25".

 

ДТП

Как заверяет астролог, для Украины глобальные катастрофы этой осенью не предвидятся. Единственное, что может быть, это повышенная опасность на дорогах и крупные ДТП во второй половине октября. Особенно небезопасно будет на магистралях и автотрассах юго-восточной Украины: Запорожье, Донецк, Мариуполь, Херсон.

 

Судьба Юли решится осенью

"Сидит девица в темнице, а коса на улице"… Вскоре на улице будет не только коса, но и вся "девица". Сенсацией этой осени, по мнению Влада Росса, станет то, что Юлию Тимошенко таки выпустят из тюрьмы (скорее всего, речь идет не об оправдании леди Ю., а о том, что власть согласится отпустить ее на лечение за границу. — Авт.).

Астролог не уточняет, в каком месяце это произойдет, но уверен, что ее освобождение неизбежно: "Юлия Тимошенко, как я и говорил, весь срок сидеть не будет. По ее карте рождения, ее либо выпускают в 2013 году,  либо не выпускают до конца жизни. Я уверен, что ее освободят этой осенью, фактически это уже решено. Переломными в судьбе экс-премьера были июль-август. За кулисами ее уже выпустили — осталось сделать это физически", — уверен астролог.

ЕС. Также в конце года мы уже 100% официально подпишем ассоциацию с ЕС. "Пути назад нет. Это было решено в конце лета", — убежден астролог. По его мнению, звезды показывают, что подписание этого документа не сорвется.

 

Гороскоп

 

ОВНЫ

Хорошая ситуация в плане недвижимости, для тех кто планирует продать или купить жилье. Такие сделки будут успешны как никогда. Звезды сулят улучшение семейного быта и ценностей. Возможно неожиданное  получение наследства, на которое вы даже не рассчитывали. Правда, в карьере осенью не слишком все гладко, поэтому пускаться в авантюры нежелательно. Астролог советует Овнам оставаться на насиженных местах и не соблазняться на обещаную зарплату.

 

ТЕЛЬЦЫ

Хотя представители этого знака не очень любят поездки, но они для них в этот период будут очень благоприятны, даже можно с легкостью сменить место жительства – продать квартиру в Киеве и переехать жить во Львов. Также будут полезными обучение, повышение квалификации, наступает время учиться чему-то новому и интересному. Например, начать изучать иностранный язык. Следует опасаться проблем с законом: судиться в это время не стоит. Все, что касается судебных тяжб, перенесите до лучших времен.

 

ВОДОЛЕИ

Осень – это период перерождения, изменения. Многое может происходить неожиданно. Водолеи могут попадать в неимоверные и необычные для себя ситуации, которые приведут к лучшему. Ничего не планируйте и живите по наитию: все придет само собой. Особенно это касается работы, финансовых возможностей, а семьи – меньше. Водолеи могут попадать в кризисные ситуации и притягивать к себе катастрофические тенденции. Стоит быть очень осторожными на дорогах.

 

РЫБЫ

Три месяца осени – период большой любви для представителей этого знака зодиака. Очень хороший период для зачатия детей. И удачное время найти новую творческую работу (особенно удачный период для рыб, которые занимаются творчеством – художники, писатели, музыканты). Рыбы могут делать большие ставки, и они будут выигрышными. Кроме того, осенью Рыбы — самый удачливый знак в плане любви и сексуальности.

 

БЛИЗНЕЦЫ

Им сильно повезет с финансовыми вложениями, деньги могут появиться совершенно неожиданно. Это очень хороший период для развития собственного дела. Вам может подвернуться хорошая денежная работа. Астролог советует открывать новые предприятия, финансовый риск этой осенью будет оправдан. Но, как негатив, могут быть неприятные ситуации на дорогах, ДТП, несчастные случаи. Есть опасность стать жертвой от вымогателей.  Кстати, под этим знаком родился Арсений Яценюк.

 

РАКИ

Осень способствует обновлению жизни и себя. Нужно отбрасывать старое и идти в новом русле. Раки преображаются и становятся смелыми. Кстати, Виктор Янукович как раз родился под знаком Рака. Звезды поспособствуют воплощению в жизнь тех идей, о которых он и другие представители этого знака давно мечтали. Осенью все будет получаться, однако есть опасность судебных разбирательств. Но, к счастью для Раков, они смогут это преодолеть. Раков ждут успехи в личной жизни, есть возможность создания крепкой семьи.

 

ЛЬВЫ

Нужно быть очень осторожными и сидеть ниже травы. При таком поведении их ждет удача, но как только они начнут лезть на рожон, возможно предательство. Львы к концу года могут быть осуждены не по заслугам. Нужно быть аккуратными со своим окружением: друзья могут стать врагами. Зато все хорошо с тайными схемами, которые будут удаваться. Если вдруг Львы хотели заняться медитациями, духовными практиками, окунуться в себя, то осень для этого – удачный период.  Хорошее время, чтобы всерьез заняться спортом.

 

ДЕВЫ

Благоприятное время для воплощения невероятных финансовых планов и проектов.  Все что заложено Девами в этот период, принесет позитивные результаты в ближайшее десятилетие. Девам будет везти с друзьями, контактами, связями, переходом на новую интересную и хорошооплачиваемую работу. А вот, что касается любви и отношений – то тут все зыбко, вплоть до разрыва. Чтобы до этого не дошло, контролируйте свои слова и эмоции, и будьте готовы прощать и просить прощения.

 

ВЕСЫ

Конец года благоприятен для карьеры и резкого подъема по служебной лестнице. Люди, которые мечтают о каких-то должностях, смогут неприменно их получить. Их ждет очень большая борьба, поэтому лучше идти на компромиссы, договоренности, благодаря которым они и возвысятся. Весам нужно быть во всем аккуратными, особенно при оформлении сделок. Не делать этой осенью ремонт и не переезжать на новую жилплощадь — возможны аферы с недвижимостью.

 

СКОРПИОНЫ

Они находятся на взлетной полосе удачи: им все сходит с рук. Сейчас они могут устраивать революции, перевороты. Кстати, Скорпионом является политик Олег Тягнибок. Особенно большой успех их ждет и в любви: они могут этой осенью зачинать гениальных детей. Также удача – в игре и на бирже. Впрочем, у скорпионов могут возникнуть конфликты с друзьями, вплоть до  открытого противостояния, которое закончится крупным скандалом.

 

СТРЕЛЬЦЫ

В этот период они подвержены всякого рода заболеваниям. Им нужно очень серьйозно следить за своим здоровьем и не боятся поменять работу, если старая уже совсем не по душе. В это период Стрельцы могут с легкостью от всего освобождаться: в первую очередь от прошлых неудач, отдавать старые долги, выходить победителями из трудных жизненных ситуаций. Под этим знаком рождена, кстати, Юлия Тимошенко.

 

КОЗЕРОГИ

Этой осенью все будут получаться не так, как вы того хотели. Лучше не сопротивляться, а плыть по течению. В это время лучше организовывать брачный союз: особенно, если есть проверенные временем отношения. Он может быть крепким, долгим и процветающим. Но, что касается деятельности или карьеры, то тут могут возникнуть  серьезные препятствия, которые лучше переждать до конца года.

 map_of_ukraine___01

Прогноз для украинских городов

 

ЖИТОМИР

(под знаком Девы)
 "В этом городе очень хорошая ситуация с инвестициями, которые появятся тут именно в конце года. Возможно, здесь откроют крупное предприятие — супермаркет, торговый центр или завод".

 

КИЕВ

(под знаком Льва)

Все три месяца осени оппозиция в Киевраде будет радикально требовать проведения выборов в столице. Ожидается ожесточенная борьба за власть, но она окажется бесполезной... Этой осенью выборы так и не проведут. Зато в Киеве пройдет очень большое продвижение по ранее запланированным проектам. "Например, начнут строить метро на Троещину — старт уже в этом году. Кстати, звезды очень благосклонны к этому району, в ближайшие годы намечается его серьезный расцвет. А больше всего меня беспокоит старая Дарница: там в этот период могут возникнуть ситуации, связанные с наводнением или прорывами канализации. В общем, будет что-то нехорошее, связанное с водой", — говорит Влад Росс.

 

СУМЫ

(под знаком Тельца)

К концу года здесь ожидается приток больших денег. Город будет в этот период инвестиционно привлекательным, особенно пищевая промышленность и все, что связано с едой.

 

ХАРЬКОВ

(под знаком Водолея)

Здесь все будет спокойно, крупных изменений не будет.

 

ЯЛТА

(юг Крыма — под знаком Скорпиона)

"Там в осенний период могут возникнуть катастрофические ситуации, связанные с оползнями на дорогах. Возможно, появится маньяк, который придет на смену почившему Оноприенко. Но дай Бог, этого не случится".

 

ОДЕССА

(под знаком Весы)

"Наблюдается очень большое влияние иностранцев к концу года. Я вижу какой-то большой проект, подписание контракта, документа, который поможет значительно улучшить городской транспорт Одессы", — прогнозирует астролог.

 

НИКОЛАЕВ

(под знаком Рыбы)

Этот областной город и саму область астролог называет страшными: "Криминогенная ситуация с убийствами и нападениями на людей там будет на слуху до конца года. Практически до февраля, лишь после этого все начнет меняться к лучшему".

 

 

ЛЬВОВ

(под знаком Льва)

Большие перемены могут происходить в местном горсовете, где возможны разрушения старых союзов и создание новых. Здесь не исключено перераспределение власти. Отчего Львов может в эти осенние месяцы здорово штормить.

 

ДНЕПРОПЕТРОВСК

(под знаком Стрельца)

"Этот город может осенью резко ославиться — разразится громкий скандал. Здесь всплывет пикантная информация. Она касается власти. Не исключено, что станут известны некие преступные схемы и махинации. Это может касаться силовых структур: милиции, прокуратуры".

 

ДОНЕЦК

(под знаком Козерога)

"Влияние Донецка на всю страну к концу года будет расти. Здесь я не вижу ни катастроф, ни дисбаланса во власти. В этом городе будут происходить приятные события, праздники и торжества. Общая ситуация в экономике города будет стабильной", — говорит Росс.

Читайте также:
Кокс и Квасевський отчитаются о делах в Украине
Янукович отпустит Тимошенко до подписания соглашения об ассоциации - политолог
Янукович готов поменять законы ради Тимошенко
Янукович не отпустит Тимошенко за границу и предложит народу выбрать между Европой и Россией
Амур продолжает наступать


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Авторы: Александр Марущак, Сначева Владислава
Вы сейчас просматриваете новость "Звезды обещают Юле волю, парламенту — драки, а Ялте — маньяка ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: