Главная Последние новости Украины
Администрация Президента Украины: харьковский проект "Слобожанщина" раскалывает страну http://www.segodnya.ua/img/article/6681/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6681/82_tn.jpg Украина Заместитель Главы Администрации Президента Украины, представитель Президента в Кабинете Министров Александр Данилюк заявил о том, что в АП не поддерживают законопроект об особом регионе развития "Слобожанщина" для Харьковской области. 

Администрация Президента Украины: харьковский проект "Слобожанщина" раскалывает страну

Актуально

18 Ноября 2015, 10:38

Заместитель Главы Администрации Президента Украины, представитель Президента в Кабинете Министров Александр Данилюк заявил о том, что в АП не поддерживают законопроект об особом регионе развития "Слобожанщина" для Харьковской области. 

Администрация Президента Украины: харьковский проект "Слобожанщина" раскалывает страну

"Мы не поддерживаем идею создания свободной экономической зоны "Слобожанщина". Появление свободных экономических зон в отдельных регионах будет только раскалывать страну", -заявил чиновник. Данилюк также подчеркнул, что вопрос создания режима "порто-франко" в Одесском регионе лежит в том же русле. 

Напомним, 5 октября в Харькове прошел форум депутатов местных советов в поддержку законопроекта об особом регионе развития "Слобожанщина". Между тем, народные депутаты из Радикальной партии Олега Ляшко и ВО "Свобода" обратились к генеральному прокурору Виктору Шокину и главе СБУ Василию Грицаку с призывом возбудить уголовное дело на экс-нардепа от КПУ, лидера харьковского движения "Слобожанщина" Аллу Александровскую за разжигание сепаратистских настроений в Харьковской области.

Вы сейчас просматриваете новость "Администрация Президента Украины: харьковский проект "Слобожанщина" раскалывает страну". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter