Главная Последние новости Украины
Актер знаменитого цирка Дю Солей собрал на нужды украинской армии $60 тыс. http://www.segodnya.ua/img/article/5317/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5317/79_tn.jpg Украина Во время гастролей в США он рассказывал о ситуации в Украине и проблемах украинской армии

Актер знаменитого цирка Дю Солей собрал на нужды украинской армии $60 тыс.

26 Июня 2014, 04:01

Во время гастролей в США он рассказывал о ситуации в Украине и проблемах украинской армии

<p><span>Виктор Ки. Фото: energyglobe.info</span></p>
Виктор Ки. Фото: energyglobe.info

45-летний гимнаст Виктор Ки, настоящая фамилия которого Кикта, родился в городе Прилуки Черниговской области. Он работает актером в знаменитом Cirque du Soleil.

Во время гастролей в США он рассказывал о ситуации в Украине и проблемах украинской армии, пишет uainfo.

Сначала он собирал деньги для семей тех, кто потерял близких на Майдане, потом на нужды армии.

"Собирал средства от Сан-Франциско до Нью-Йорка, а это 4 тыс миль (более 6 тыс км). В первую очередь деньги давали тем семьям героев Небесной сотни, которые, по нашему мнению, больше нуждаются в финансовой помощи. Хотя это не вернет им потерянных родных, но хоть какая-то помощь", – написала на своей странице в социальной сети мать актера, бывшая танцовщица Лариса Цибульская.

В общем Виктору и его волонтерам удалось собрать около $60 тыс.

Чтобы выразить поддержку украинцам и привлечь внимание иностранцев, актер даже разрисовал свой автомобиль в сине-желтые цвета, а на капоте разместил изображение трезубца и надпись "Неlр Ukrainе".

Вы сейчас просматриваете новость "Актер знаменитого цирка Дю Солей собрал на нужды украинской армии $60 тыс.". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования