укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
30 Января 2014, 14:35  Версия для печати  Отправить другу
×
Активисты на Грушевского отреагировали на закон об амнистии укреплением баррикад http://www.segodnya.ua/img/article/4926/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4926/60_tn.jpg Украина Первая баррикада уже достигла трехметровой высоты
<p>Баррикады растут. Фото AFP</p>
Баррикады растут. Фото AFP

Активисты на Грушевского отреагировали на закон об амнистии укреплением баррикад

Первая баррикада уже достигла трехметровой высоты

После того, как Верховная Рада приняла закон об амнистии, митингующие на Грушевского начали активно укреплять баррикады. Сегодня, начиная с самого утра, активисты начали укреплять так называемую первую баррикаду, самую ближнюю к кордону милиции.

Читайте по теме: Митингующие – о законе об амнистии: "Нельзя попадаться на этот крючок"

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, люди несут со стороны Европейской площади мешки со снегом. Одни активисты оставляют мешки возле баррикады, а другие кладут мешки наверх нее и делают баррикаду все выше и выше. По состоянию на 14.30, она достигла примерно трех метров высоты. Мешки со снегом поливают водой, чтобы они обледенели и превратились в монолит.

Читайте также:
Герман говорит, что голосовала за закон об амнистии
Депутат от ПР: Майдан никто не тронет
Кому обещает свободу новый закон об амнистии и что власть хочет взамен

В то же время в Украинском доме волонтеры медицинской службы Евромайдана провели мастер-класс по предоставлению первой медицинской помощи. В нем приняли участие около сотни человек.

Сегодня вечером в Украинском доме будет читать лекцию историк, специалист по истории Киева. Он будет рассказывать про центр Киева, территорию Евромайдана, улицы и площади, про историю этой местности. Начало лекции в 17.00.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Олег Апостолов
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Активисты на Грушевского отреагировали на закон об амнистии укреплением баррикад". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: