укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
22 Декабря 2015, 22:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Апелляционный суд продолжит рассмотрение вопроса по мере пресечения подозреваемому в убийстве Бузины http://www.segodnya.ua/img/article/6776/61_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/6776/61_tn.jpeg Украина На заседании во вторник суд успел допросить представителя МВД
<p><span>Андрей Медведько, фото УНИАН</span></p>
Андрей Медведько, фото УНИАН

Апелляционный суд продолжит рассмотрение вопроса по мере пресечения подозреваемому в убийстве Бузины

На заседании во вторник суд успел допросить представителя МВД

Апелляционный суд Киева продолжит рассмотрение жалобы защиты Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины, в 11:00 25 декабря 2015 года.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" адвокат Сергей Войченко, на заседании во вторник суд успел допросить представителя МВД.

Заседание, которое было назначено на 15:30, началось со значительным опозданием. Суд потравил время на поиск большего зала для проведения заседания, поскольку определенный первоначально не мог вместить всех желающих.

Кроме того, 23 декабря в 17:00 Печерский районный суд проведет заседание для дополнительного допроса свидетелей защиты в деле О.Бузины. Адвокат С.Войченко отметил, что прокуратура не хочет допрашивать этих свидетелей в заседаниях суда первой инстанции и апелляционного, поскольку, по его словам, эти люди могут продемонстрировать никчемность содержания уголовного производства правоохранительных органов по этому делу.

Как сообщалось, Печерский райсуд Киева продлил содержание под стражей А.Медведько до 31 января 2016 года. В то же время еще одному подозреваемому в убийстве О.Бузины Денису Полищуку Печерский райсуд изменил меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

О.Бузина был убит 16 апреля 2015 года в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил.

Читайте также:
После заседания по делу Медведько в Печерском суде произошла драка
Суд продлил арест для подозреваемого в убийстве Бузины Медведько
Суд по делу подозреваемого в убийстве Бузины перенесли
Прокуратура обратится к США за помощью в получении важных данных об убийстве Бузины
Судья по делу об убийстве Бузины взял самоотвод


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Апелляционный суд продолжит рассмотрение вопроса по мере пресечения подозреваемому в убийстве Бузины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: