Главная Последние новости Украины
Аваков: Один из убийц Бузины – военный http://www.segodnya.ua/img/article/6248/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6248/27_tn.jpg Украина Подозреваемый служил в спецроте "Гарпун"

Аваков: Один из убийц Бузины – военный

18 Июня 2015, 12:02

Подозреваемый служил в спецроте "Гарпун"

<p><span>Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua</span></p>
Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua

Один из задержанных сегодня ночью подозреваемых в убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины является военнослужащим. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Один из задержанных служил в специальной роте МВД "Гарпун", – сказал Аваков на пресс-конференции в четверг.

В то же время министр не уточнил о ком именно речь.

"Никакие прошлые заслуги, никакие нынешние заслуги не оправдывают преступление, тем более такое тяжелое преступление, как убийство", – подчеркнул глава МВД.

Как сообщалось, сегодня в прокуратуре Киева сообщили о задержании двух подозреваемых в убийстве Олеся Бузины. Ими оказались двое киевлян 25 и 26 лет.

Напомним, Олесь Бузина был убит 16 апреля во дворе своего дома на ул. Дегтяревской в Киеве. Неизвестные в масках выпустили в него несколько пуль на глазах у свидетелей. В милиции предполагают, что это было заказное убийство. Машину, на которой скрылись киллеры, нашли брошенной недалеко от места преступления. Установить личность стрелявших на данный момент не удалось.

Все новости по теме Убийство Олеся Бузины.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков: Один из убийц Бузины – военный". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования