Автор известного плаката "Переписала дом на кота" стал сельским главой

19 Ноября 2015, 13:23

Мужчина объяснят свой успех просто


"Переписала дом на кота". Автор этого известного на всю Украину плаката – Максим Голосной – решил проверить свою популярность на местных выборах. И  победил. Стал поселковым головой Елизаветовка Днепропетровской области.

Кот Матвей три года назад во время предвыборной кампании в Верховную Раду вдохновил мужчину создать плакат, который быстро приобрел популярность. Народным депутатом Максим тогда так не стал.

Ни плаката, ни одной листовки и ни одной встречи с избирателями. Жители Елизаветовки говорят, что Максим был единственным кандидатом, который не агитировал за себя. Впрочем, именно за него отдали более 40 процентов голосов те, кто пришел на избирательные участки.

Такой потрясающий успех его односельчане объясняют просто.

"Видите детскую площадку? Это единственный мэр, который что-то сделал", – говорят местные жители.

Что сказал – то сделал. Пообещал людям дороги сделать за 7 месяцев – сделал дороги.

Максим возглавлял сельсовет несколько лет назад. Однако не долго. Говорит – не поладил с начальством. Тогда на него завели несколько уголовных дел. Поэтому вынужденно ушел с должности.

Секретарь сельсовета Татьяна Чепурко верит – он справится.

"Зная его характер махать саблей впереди планеты всей, думаю – раз мы вдвоем – он председатель, я – секретарь, то сработаемся", – отметила Татьяна Чепурко, секретарь Елизаветовского сельсовета.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Автор известного плаката "Переписала дом на кота" стал сельским главой ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования