Бампер авто Шеремета оторвало взрывом и отбросило на 30 метров

20 Июля 2016, 11:11

Машина взорвалась, но сразу не горела, а дымила, рассказали очевидцы

<p>Автомобиль буквально "разорвало". Фото: Влад Антонов</p>
Автомобиль буквально "разорвало". Фото: Влад Антонов

Свидетель взрыва автомобиля Павла Шеремета рассказал подробности происшествия. По словам таксиста, находившимся рядом с местом происшествия, водительская дверь автомобиля при взрыве открылась снизу вверх. Очевидец находился за углом, стоял возле Оперного, услышал взрыв. Взрыв был громкий, машину свидетеля сильно тряхнуло, передает радио "Вести".

Потом его коллеги начали говорить по рации что произошла трагедия и нужно вызвать скорую. Бампер оторвало и отбросило метров на 20-30 вперед, было побито лобовое стекло изнутри.

Люди тушили машину огнетушителями и водой.

Машина взорвалась, но сразу не горела, а дымила. Окружающие люди пытались поднять водительскую дверь наверх, вытащили водителя. Очень быстро приехали "скорые".

Как сообщалось ранее, на момент приезда "скорой помощи" Шеремет был еще жив. Журналист скончался в карете неотложки.

Напомним, сегодня в Киеве утром в результате взрыва машины погиб журналист Павел Шеремет.  Выйдя из дома в 7:45 утра, Шеремет сел за руль и успел немного отъехать, после чего случился взрыв – на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Правоохранители уже подвердили смерть журналиста. В то же время, полиция пока не подтверждает, что автомобиль действительно не принадлежал Шеремете, хотя, по сообщениям СМИ, автомобиль принадлежит руководителю издания "Украинская правда" Елене Притуле, но ее в машине не было.

Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в "Украинской правде", был ведущим на Радио "Вести".

Все новости по теме Убийство журналиста Шеремета.

Вы сейчас просматриваете новость "Бампер авто Шеремета оторвало взрывом и отбросило на 30 метров". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования