укр
Главная Последние новости Украины
1 Декабря 2014, 04:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Безлер "воскрес" на видео http://www.segodnya.ua/img/article/5734/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5734/47_tn.jpg Украина Человек в камуфляжной форме рассказал, что якобы оружие для воюющих в Горловке сепаратистов поставлялось с территории Украины
<p>Фото из архива "Сегодня"</p>
Фото из архива "Сегодня"

Безлер "воскрес" на видео

Человек в камуфляжной форме рассказал, что якобы оружие для воюющих в Горловке сепаратистов поставлялось с территории Украины

Лидер горловских сепаратистов Игорь Безлер по прозвищу Бес, объявленный в начале ноября убитым, объявился и разместил видеообращение в интернете. В этом обращении Бес, одетый в камуфляжную форму, сидит за столом, рядом с ним — еще один боевик. Оба курят. "Как видите, я жив-здоров, не ранен. Рядом со мной сидит "Шаман" — которого тоже в бою застрелили. Я вам передаю привет из одной интересной области, где царь Петр шведского короля побил...", — намекнул Безлер на Полтавскую область. 

Он также рассказал, что якобы оружие для воюющих в Горловке сепаратистов поставлялось с территории Украины. "На украинском языке было написано, какие боеприпасы, какое оружие... Причем поставлялось не просто ящик, два ящика, а целыми "Уралами". Периодичность поставок — раз в 3 дня. Меня еще интересует вопрос — на 450 тыс. грн еще оружия не поставлено. Господин Порошенко, когда еще не был президентом доблестной Украины, очень хорошо со мной сотрудничал и очень много оружия поставил", — заявил якобы Бес на камеру.

В пресс-службе президента видеообращение Безлера комментировать отказались. А советник министра обороны, Александр Данилюк, ранее заявлявший о возможной ликвидации Безлера, сказал нам, что у него нет 100%-ной уверенности, что на видео именно Безлер. "Безлера вывезли в неизвестном направлении сотрудники российских спецслужб. Его ближайшее окружение было уверено, что его ликвидировали. Сложно определить по записи, Безлер ли это... Я не уверен". На вопрос о поставках оружия Данилюк ответил так: "Он бы не говорил об этом, если бы это было правдой. В его словах нет никакой логики".

Читайте также:
События в Донбассе: в Донецкий аэропорт прибыло подкрепление, раненых вывезли
Самые «горячие» точки Донбасса 30 ноября: интерактивная карта
Топ-5 шагов власти по "стабилизации" ситуации на Донбассе


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Безлер "воскрес" на видео". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: