Главная Последние новости Украины
Биометрические загранпаспорта прошли тест по нормам ІСАО http://www.segodnya.ua/img/article/6415/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6415/40_tn.jpg Украина Документы проверили эксперты из Германии

Биометрические загранпаспорта прошли тест по нормам ІСАО

17 Августа 2015, 19:44

Документы проверили эксперты из Германии

Биометрические загранпаспорта прошли тест по нормам ІСАО

Украинские биометрические паспорта для выезда за границу прошли тестирование Международной экспертной лаборатории Secunet Security Networks AG на соответствие нормам ІСАО (Международная ассоциация гражданской авиации). Об этом говорится в официальном отчете немецких специалистов, сообщает пресс-служба Полиграфкомбината "Украина".

В отчете говорится, что образцы паспорта гражданина Украины для выезда за границу с бесконтактным электронным носителем прошли успешное тестирование на соответствие нормам ICAO на уровне 1-4, согласно BSI TR-03105, часть 2, версия 2.2 (01.12.2009) "План тестирования машиносчитываемых проездных документов с интегрированной защитной бесконтактной микросхемой на уровнях 1-4 ", а также на уровне 6-7, согласно BSI TR-03105, часть 3.1, версия 1.2 (19.07.2013) и AFNOR-BSI-TR-03105 -3.2, версия 1.3 (25.02.2013).

Напомним, Secunet Security Networks AG – это независимая экспертная лаборатория, аккредитованная Немецким федеральным управлением по информационной безопасности (BSI). Это управление разрабатывает требования безопасности документов ІСАО. Здесь проводят сертификацию информационных и программных продуктов такие мировые лидеры ІТ-технологий, как Dell Inc., IBM Corporation, Microsoft Corporation, Samsung Electronics, NATO Programme Centre, Oracle Corporation и многие другие.

Вы сейчас просматриваете новость "Биометрические загранпаспорта прошли тест по нормам ІСАО". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования