Главная Последние новости Украины
Боевики взломали сайт Нацгвардии, чтобы обвинить Украину в несоблюдении перемирия http://www.segodnya.ua/img/article/5927/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5927/85_tn.jpg Украина О взломе сайта свидетельствуют время публикации сообщения, а также неточности перевода с русского языка

Боевики взломали сайт Нацгвардии, чтобы обвинить Украину в несоблюдении перемирия

15 Февраля 2015, 13:53

О взломе сайта свидетельствуют время публикации сообщения, а также неточности перевода с русского языка

<p>Сайт  Нацгвардии  был взломан. Фото: AFP</p>
Сайт  Нацгвардии  был взломан. Фото: AFP

На сайт Нацгвардии была совершена хакерская атака для того, чтобы Россия могла во время заседания Совбеза ООН обвинить Украину в несоблюдении перемирия, сообщает  Информационно-аналитический  центр СНБО.

"После объявления перемирия 15 февраля на сайт Нацгвардии Украины была осуществлена кибер-атака – на сайте были размещены материалы, что отряды ДУК "Правый сектор" во главе с Дмитрием Ярошем якобы будут продолжать наступление, несмотря на перемирие, эта информация не соответствует действительности", – сказал он, отметив, что о взломе сайта свидетельствуют время публикации сообщения, а также неточности перевода с русского языка.

По словам Лысенко, данная атака была проведена с той целью, чтобы представитель России в ООН на заседании Совета Безопасности мог обвинить Украину в нарушении перемирия.

"Такие действия направлены на дискредитации вооруженных формирований Украины в глазах населения и международного сообщества. По имеющейся информации, это ложное сообщение хотят использовать российские представители на заседании Совбеза ООН для обвинения Украины в нарушении режима прекращения огня", – резюмировал представитель АТО.

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики взломали сайт Нацгвардии, чтобы обвинить Украину в несоблюдении перемирия". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования