укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
12 Июля 2016, 15:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Черновецкий опровергает задержание сына в Испании http://www.segodnya.ua/img/article/7327/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7327/43_tn.jpg Украина Экс-мэр Киева намерен подать в суд на полицию Барселоны 
<p>Черновецкий хочет засудить испанскую полицию. Фото: <span>facebook</span></p>
Черновецкий хочет засудить испанскую полицию. Фото: facebook

Черновецкий опровергает задержание сына в Испании

Экс-мэр Киева намерен подать в суд на полицию Барселоны 

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что полиция Барселоны (Испания) не задерживала его сына Степана, и намерен подать иск на правоохранителей. Об этом она написал в Facebook.

По его словам, о, якобы, задержании сына он узнал из прессы и заявил, что это не соответствует действительности.

"Я ответственно заявляю, что мой сын никогда не занимался никакими делами даже граничащими с преступлениями. Ему это было не нужно, поскольку на его счетах достаточно денег, которые он честно заработал при продаже банка в Украине. Он честный человек и исключительно законопослушный. Мой сын не задержан! Это неправда, а находится у себя дома в Барселоне и в настоящее время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком. Если бы его хотели задержать, то он давно уже был бы задержан. В Испании задержать человека ничего не стоит", – прокомментировал информацию о задержании сына Леонид Черновецкий.

Кроме того, он решил подать иск на местную полицию, которая, по его мнению, опорочила имя его сына.

"Уверен, что сегодня к вечеру полиция принесет моему сыну извинения, но поскольку о нем полиция официально заявила в прессу, моя семья это так просто им не оставит. Мы предъявим полиции Барселоны серьезные исковые заявления за порочащие моего сына сообщения", – добавил бывший мэр Киева.

.jpg_07

Напомним, ранее сообщалось, что в Испании задержали сына Черновецкого Степана за "отмывание" денег. Позже испанские СМИ сообщили, что, якобы, Степан со своими сообщниками "отмыли" денег на суму около 10 миллионов евро.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Черновецкий опровергает задержание сына в Испании". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: