Главная Последние новости Украины
Черновецкий опровергает задержание сына в Испании http://www.segodnya.ua/img/article/7327/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7327/43_tn.jpg Украина Экс-мэр Киева намерен подать в суд на полицию Барселоны 

Черновецкий опровергает задержание сына в Испании

12 Июля 2016, 15:57

Экс-мэр Киева намерен подать в суд на полицию Барселоны 

<p>Черновецкий хочет засудить испанскую полицию. Фото: <span>facebook</span></p>
Черновецкий хочет засудить испанскую полицию. Фото: facebook

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что полиция Барселоны (Испания) не задерживала его сына Степана, и намерен подать иск на правоохранителей. Об этом она написал в Facebook.

По его словам, о, якобы, задержании сына он узнал из прессы и заявил, что это не соответствует действительности.

"Я ответственно заявляю, что мой сын никогда не занимался никакими делами даже граничащими с преступлениями. Ему это было не нужно, поскольку на его счетах достаточно денег, которые он честно заработал при продаже банка в Украине. Он честный человек и исключительно законопослушный. Мой сын не задержан! Это неправда, а находится у себя дома в Барселоне и в настоящее время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком. Если бы его хотели задержать, то он давно уже был бы задержан. В Испании задержать человека ничего не стоит", – прокомментировал информацию о задержании сына Леонид Черновецкий.

Кроме того, он решил подать иск на местную полицию, которая, по его мнению, опорочила имя его сына.

"Уверен, что сегодня к вечеру полиция принесет моему сыну извинения, но поскольку о нем полиция официально заявила в прессу, моя семья это так просто им не оставит. Мы предъявим полиции Барселоны серьезные исковые заявления за порочащие моего сына сообщения", – добавил бывший мэр Киева.

.jpg_07

Напомним, ранее сообщалось, что в Испании задержали сына Черновецкого Степана за "отмывание" денег. Позже испанские СМИ сообщили, что, якобы, Степан со своими сообщниками "отмыли" денег на суму около 10 миллионов евро.

Вы сейчас просматриваете новость "Черновецкий опровергает задержание сына в Испании". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования