укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
9 Декабря 2014, 13:43  Версия для печати  Отправить другу
×
Четвертую волну мобилизации завтра обсудит комитет Рады по безопасности http://www.segodnya.ua/img/article/5758/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5758/7_tn.jpg Украина На заседание комитета пригласили министра обороны, сообщил Семен Семенченко
<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Четвертую волну мобилизации завтра обсудит комитет Рады по безопасности

На заседание комитета пригласили министра обороны, сообщил Семен Семенченко

Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны намерен рассмотреть на завтрашнем заседании вопросы стратегии и эффективности проведения четвертой волны мобилизации.

Об этом в комментарии "Сегодня.ua" заявил народный депутат от "Самопомощи", первый замглавы комитета по нацбезопасности Семен Семенченко.

"Что касается самой мобилизации, то я не вижу особых проблем в ее проведении, но сомневаюсь в ее эффективности. Этот вопрос я буду завтра поднимать на заседании комитета по вопросам безопасности и обороны – мы пригласили на завтрашнее заседание комитета министра обороны, будем встречаться с начальником Генштаба. Мы хотели бы понять стратегию, и у нас записано в коалиционном соглашения законодательные изменения, которые надо принять – в том числе по мобилизации", – сказал он.

Напомним, министр обороны Степан Полторак накануне заявил, что в Украине грядет четвертая волна мобилизации. Кого и когда могут призвать читайте в материале "Сегодня".

Читайте также:
Мобилизация: кого и когда могут призвать
Глава Минобороны заговорил о новой волне мобилизации
Мобилизация: мнения днепропетровцев и экспертов
Украинские военные стягивают в Мариуполь дополнительные силы
Четвертая волна мобилизации не планируется – СНБО


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Инна Оносова
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Четвертую волну мобилизации завтра обсудит комитет Рады по безопасности". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: