Главная Последние новости Украины
Что говорил Кузьма Скрябин о самой большой беде Украины и о помощи в зоне боев: эксклюзивное интервью http://www.segodnya.ua/img/article/5890/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5890/32_tn.jpg Украина Музыкант был уверен, что солдатам все равно, кто им споет, если нечем отстреливаться

Что говорил Кузьма Скрябин о самой большой беде Украины и о помощи в зоне боев: эксклюзивное интервью

2 Февраля 2015, 14:00

Музыкант был уверен, что солдатам все равно, кто им споет, если нечем отстреливаться

Что говорил Кузьма Скрябин о самой большой беде Украины и о помощи в зоне боев: эксклюзивное интервью
Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Незадолго до трагической гибели Андрей Кузьменко дал Сегодня.ua одно из своих последних интервью. Кузьма Скрябин рассказал, в чем видит самую большую беду Украины, как артисты должны помогать тем, кто оказался в зоне боевых действий, и почему главное в нынешней ситуации – переубеждать самих же украинцев. Ниже мы приводим ряд цитат из интервью Кузьмы. Оно не было полностью согласовано при его жизни.


3_14О выступлениях артистов в зоне боевых действий.

"Ребятам с передовой "до одного места", кто перед ними выступает. Никакие выступления боевой дух не поднимают, когда они не знали чем воевать, против кого и при этом их "сдавали". Приехать, поднять настроение и уехать – это кощунство".

О выступлениях российских звезд в Украине.

"Украинцы обклеивают машины вышиванками, а из машин кричит русский шансон. Не нравится тебе какая-то звезда, не слушай, выключи. Большее зло наверху, а не внизу. Самая большая беда – это политики".


2_15О Майдане.

"Я за Майдан, но если люди поднимаются сами. А чтобы сами они встали, нужно быть готовым к тому, что никто тебе не купит автобус. Автобусы возили людей месяцами. Было финансирование. Им мешал Янукович. Нужно было протянуть в парламент своих. И что произошло? Все "Левочкины" снова в деле. Политики кривят душой. Когда 400 человек начинают говорить о какой-то коалиции – просто профессионально "замыливают" всем глаза".

1_16О контактах с российскими коллегами.

"Переписываюсь с Лолитой. Но стараюсь не поднимать острые темы. Я понимаю, что не изменю ее мнение, так как она 24 часа под влиянием своей пропаганды. Я не распыляюсь, чтобы переубедить кого-то. Главное – переубедить наших людей. В нашей стране сколько хамства! Все надеются, что кто-то должен сделать это за них. Если сейчас помогает 20%, через полгода будет – 10,потом вообще никого".

Напомним, Андрей Кузьменко разбился сегодня около 8.20 в Криворожском районе Днепропетровской области. Певец ехал во внедорожнике Toyota Sequoia, который столкнулся с грузовиком ГАЗ-53. Удар был очень мощный. Пострадавших пришлось доставать из машины с помощью специального оборудования. По информации пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области, в результате ДТП были травмированы две женщины. Причины столкновения пока неизвестны.

Вы сейчас просматриваете новость "Что говорил Кузьма Скрябин о самой большой беде Украины и о помощи в зоне боев: эксклюзивное интервью". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования