укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
5 Марта 2015, 18:22  Версия для печати  Отправить другу
×
Что украинские женщины и мужчины ищут в интернете: от секса до пенсионной реформы http://www.segodnya.ua/img/article/5978/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5978/52_tn.jpg Украина Чаще всего украинки интересовались одеждой, обувью и аксессуарами
<p>Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">yamobi.ru</span></p>
Фото: yamobi.ru

Что украинские женщины и мужчины ищут в интернете: от секса до пенсионной реформы

Чаще всего украинки интересовались одеждой, обувью и аксессуарами

Каждую неделю украинские пользователи задают поиску Яндекса более полумиллиона запросов со словами "женский", "мужской", "для мужчин" и "для женщин". Среди таких запросов — [польза абрикоса для женщин], [красный мужской костюм на свадьбу], [фетровые шляпы для мужчин и женщин] и так далее. Три четверти подобных запросов поступает от женщин и лишь четверть — от мужчин.

Чаще всего украинки уточняют пол в запросах об одежде, обуви и аксессуарах, которые ищут как для себя самих, так и для мужчин: [женские деловые костюмы интернет магазин в Украине], [кеды женские белые], [заготовка на вишиванки чоловічі]. Второй темой среди женской аудитории о "женском" в начале 2015 года стала пенсионная реформа, а запросы о сексе и отношениях заняли третье место.

В запросах женщин о "мужском" на втором месте после одежды оказались подарки и поздравления: [тост з 40 річчям для чоловіка], [плейкаст на день рождения мужчине]. На третьем — актуальная тема мужской занятости: [робота в польщі для чоловіків на зиму], [работа для мужчин в Киеве].

ahr0chm6ly9pbwctzm90a2kuewfuzgv4lnj1l2dldc8xntu0ny8yndiymjiymjkumc8wxzexmjhknf9kode4zjy5nl9ytc5wbmc

Среди мужчин, которые использовали в запросах гендерные уточнения, одежда также оказалась самой популярной темой в отношении обоих полов.

В запросах о "мужском" второе место заняла тема красоты и ухода. Главными атрибутами красоты для мужчин, судя по таким запросам, являются татуировки и прически: [рукав тату мужской], [наколки для мужчин], [прическа мужской топ-нот как сделать]. На третьем месте — секс: [секс-шоп для чоловіків], [стимулятор мужской силы].

В запросах о женщинах тема секса оказалась еще популярнее — она на втором месте. Третье место занимают запросы о ювелирных изделиях — похоже, многие мужчины в начале года искали в интернете подарки к праздникам для своих спутниц: [женские наручные часы], [золотая цепочка женская], [жіночі сережки].

Также украинцы спрашивали у Яндекса о женщинах и "женском" такое:

[в какой нации самые темпераментные женщины]
[как спросить как прошел день у девушки?]
[почему девушки любят музыкантов]
[что написать девушке что в ней тебе понравилось]
[почему женщины читают романы про любовь]
[солнце в овне у женщины какой мужчина ей нужен]
[что было бы если бы миром правили женщины]

Читайте также:
Киевлян интересует, как определить влюбленность по пульсу
Украинцы стали в четыре раза активнее искать новости в интернете
Марсоход Curiosity сделал панорамное селфи на Красной планете
Как интернет отреагировал на перемирие - лучшие фотожабы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Что украинские женщины и мужчины ищут в интернете: от секса до пенсионной реформы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: