Главная Последние новости Украины
Данилюк рассказал, как коррупционеры из Минобороны спасаются от люстрации http://www.segodnya.ua/img/article/5646/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5646/54_tn.jpg Украина Пока под люстрацию попали профессионалы и патриоты

Данилюк рассказал, как коррупционеры из Минобороны спасаются от люстрации

28 Октября 2014, 15:25

Пока под люстрацию попали профессионалы и патриоты

<p>Александр Данилюк. Фото: nr2.ru</p>
Александр Данилюк. Фото: nr2.ru

Под люстрацию в Минобороны попали профессионалы, в то время как коррупционеры отсиживаются "на больничном". Об этом на своей странице в facebook написал советник министра обороны Александр Данилюк.

"Под люстрацию попал первый заместитель начальника Генштаба генерал Геннадий Воробьев. Порядочный человек, профессионал и патриот. Перед этим был люстрован исключительный специалист и патриот адмирал Игорь Кабаненко. Вот и вся люстрация.
При этом целая куча коррупционеров, по которым были уже готовы приказы об увольнении, дальше сидят на больничных, под люстрацию не попали и планируют, я так понимаю, возвращаться в свои теплые кресла", – написал он.

Напомним, 16 октября в Украине вступил в силу закон о люстрации.

Вы сейчас просматриваете новость "Данилюк рассказал, как коррупционеры из Минобороны спасаются от люстрации". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования