Главная Последние новости Украины
Десятки протестующих заблокировали трассу Киев–Чоп http://www.segodnya.ua/img/article/7709/36_main.1479374198.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7709/36_tn.1479374198.jpg Украина Люди ограничили движение транспорта на 103 км автодороги и двигаются по пешеходному переходу; проехать могут только авто экстренных служб

Десятки протестующих заблокировали трассу Киев–Чоп

17 Ноября 2016, 11:15

Люди ограничили движение транспорта на 103 км автодороги и двигаются по пешеходному переходу; проехать могут только авто экстренных служб

Движение на 103 км автодороги. Фото: Журнал Житомира
Движение на 103 км автодороги. Фото: Журнал Житомира

Сегодня,  17 ноября, в пределах Житомирской области десятки возмущенных местных жителей заблокировали трассу КиевЧоп.

С 9.30 люди частично ограничили движение на 103 км автодороги и двигаются по пешеходному переходу. Общее количество участников – около 40 человек, сообщает пресс-служба полиции.

"В Коростышевском районе люди частично ограничили движение транспорта на 103 км автодороги Киев–Чоп и двигаются по пешеходному переходу. Причиной акции стало привлечение внимания к отключению света в помещениях Коростышевского кооперативного рынка", – сообщают правоохранители.

Отмечается, что в течение акции автомобили экстренных служб и жизнеобеспечения региона имеют возможность проехать, для других транспортных средств – движение временно приостановилось.

Правоохранители убедительно просят протестующих не совершать незаконных действий.

"Полиция области обращается к организаторам и участникам массовой акции и призывает не использовать противоправные методы выражения протестов. Блокировка движения на транспортных автомагистралях влечет за собой уголовную ответственность как в виде штрафных санкций, так и ограничения свободы (ст. 279 УКУ)", – заявляют в полиции.

Напомним, ГСЧС предупреждает украинцев о возможности возникновения гололеда на засыпанных снегом дорогах, а также на неубранных участках тротуаров. В связи с этим спасатели рекомендуют водителям быть предельно внимательными, осторожными, и строго соблюдать Правила дорожного движения.

Вы сейчас просматриваете новость "Десятки протестующих заблокировали трассу Киев–Чоп ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования