укр
Ольга Руднева
Забыть нельзя помнить
Главная Последние новости Украины
11 Августа 2014, 07:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Булатов отрицает покупку пентхауса (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5433/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5433/74_tn.jpg Украина Скандал. Министра обвинили в покупке новой квартиры и авто. Булатов: "Это заказ"

Булатов отрицает покупку пентхауса (фото)


Скандал. Министра обвинили в покупке новой квартиры и авто. Булатов: "Это заказ"

В Интернете новый скандал — якобы министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов купил пентхаус в центре города за 6 млн грн и автомобиль Lexus. И все это с задекларированными 29,5 тыс. грн дохода за 2013 год. "Сегодня" разобралась в скандале и даже побывала в той самой квартире на улице Жилянской.

Новострой, в котором якобы купил квартиру Булатов, находится по адресу Жилянская 30-а. Мы пообщались с консьержкой в подъезде министра. "Не знаю я про него ничего. Вообще первый раз слышу, что у нас министр живет", — держит оборону женщина. Правда, когда к дому подъехал сам Булатов, стало понятно, что женщина слукавила: после одобрения министра, она согласилась с нами поговорить. "Ничего плохого о нем сказать не могу, — поделилась женщина. — Всегда здоровается, очень вежливый, общительный. Живет он здесь уже месяца три как".

БЕЗ ДОГОВОРА. Сам Булатов без долгих уговоров согласился пустить нас в гости. "Эту квартиру я начал снимать где-то недели через две после моего назначения, — рассказывает он, приглашая нас в квартиру. — По декларации у меня есть квартира на Печерске, я ее купил в 2005 году. Вот там у меня действительно пентхаус — 175 кв.м. Он оформлен на мою жену. Но в целях безопасности (по словам министра, ему неоднократно угрожали. — Авт.) я вынужден был съехать и увезти семью". "Пентхаус" на Жилянской же оказался аккуратной, но не роскошной "трешкой" со спальней, кухней-студио и гостинной. Роль кондиционера исполняет вентилятор. В коридоре в глаза бросается рулон туалетной бумаги с портретом Владимира Путина и знаменитой надписью. Правда, договор об аренде министр нам так и не показал — сказал, что не нашел. Заверил нас министр и в отсутствии нового Lexus. "Я бы от него не отказался, но у меня его нет. Сейчас у меня остался только "фольцик" со времен Автомайдана. На "Субару" мы попали в ДТП в зоне АТО".

Булатов считает, что против него идет целенаправленная информационная кампания. "Фамилии я называть не буду, но уверен, что это мои бывшие соратники, которые завидуют моему месту в министерстве, — пооткровенничал Булатов.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Юлиана Скибицкая
Вы сейчас просматриваете новость "Булатов отрицает покупку пентхауса (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: