Добровольцы, пополнившие ряды ВС Украины, сохранят за собой место работы и зарплату – Минюст

18 Марта 2014, 16:42

Права и соцгарантии всех граждан будут сохранены, обещают в ведомстве

<p>В Минюсте пообещали, что все доброврольцы смогут сохранить за собой рабочее место. Фото: zn.ua</p>
В Минюсте пообещали, что все доброврольцы смогут сохранить за собой рабочее место. Фото: zn.ua

В Министерстве юстиции Украины заверяют, что за всеми добровольцами и призванными военнослужащими запаса будут сохранены все их социальные гарантии.

"В отношении тех граждан, которые добровольно захотят быть призванными в ряды Вооруженных Сил, а также те, кто будет вызван по повестке в военкоматы, – официально заявляю, что за ними сохранятся все социальные и экономические гарантии относительно их места работы, их зарплаты, а также другие социальные гарантии, предусмотренные для гражданских людей", – заверил министр юстиции Павел Петренко на брифинге во вторник.

Он подчеркнул, что никаких вопросов относительно ограничения прав и соцгарантий граждан, которые будут служить, не будет.

Ранее сообщалось, что по всей территории Украины объявлена частичная мобилизация. Многие украинцы активно записываются в добровольцы на военную службу.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Добровольцы, пополнившие ряды ВС Украины, сохранят за собой место работы и зарплату – Минюст". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования