укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
13 Марта 2015, 10:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Дочь подруги Януковича объявилась в Ватикане http://www.segodnya.ua/img/article/5994/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5994/93_tn.jpg Украина Маша Полежай сделала отметку в соцсети
Дочь подруги Януковича объявилась в Ватикане

Дочь подруги Януковича объявилась в Ватикане

Маша Полежай сделала отметку в соцсети

Пропавшее из виду семейство экс-президента снова дало о себе знать. Дочь Любови Полежай, Мария, на своей странице в соцсети указала свое новое место жительства — Ватикан. Напомним, Любовь Полежай некоторые СМИ называют любовницей Виктора Федоровича Януковича: она с дочерью, до событий на Майдане, якобы проживали в поместье экс-президента "Межигорье". Официально стать гражданином Ватикана, конечно, светскому человеку и тем более женщине, невозможно, но "Сегодня" связалась с посольством Украины при Святом Престоле в Ватикане узнать о возможном пребывании кого-либо с фамилией Полежай или Янукович в городе-государстве. однако там о них не слышали: "Возможно, они посещали Собор Святого Петра, но нам не известно об этом". 

ОТКРОВЕННО. Не знает о месте жительства своей дочери и отец Марии и бывший муж Любови, Егор Полежай. "По моей последней информации, они были в Сочи. (Ходят также слухи, что Янукович и Полежай перебрались жить в элитную подмосковную Барвиху. — Авт.) Сейчас дочь и бывшая жена со мной не общаются. Возможно, это делается в целях их безопасности. Могу привести пример: у меня взламывали электронную почту и страницу в соцсети. Думаю, рано или поздно они все равно со мной свяжутся, когда посчитают нужным", — сказал нам отец Марии, Егор Полежай.

Мужчина раскрыл и некоторые подробности жизни его дочери в "Межигорье". "Когда мы с дочкой общались, я ей не задавал вопросов о Викторе Федоро­виче, хотя и знал насчет него. Дочка рассказывала мне о своей учебе, о том, какие кружки посещает, и говорила, что скучает по мне. Ну а уже во время последних событий в "Межигорье" мне не давали общаться с Машей. Да и новых номеров телефона я не знал", — говорит Егор. На вопрос "Сегодня", как он воспринимал сведения, что его бывшая жена Любовь Полежай живет с экс-президентом Януковичем, Егор ответил так: "Отрицательно воспринял. Я знал, где она проживает, были некоторые догадки, что не просто так они там поселились. К тому же, с ними постоянно была охрана…".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Дочь подруги Януковича объявилась в Ватикане". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: