укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
21 Января 2014, 22:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Друзья пропавшего Луценко сомневаются в подлинности поста в FB http://www.segodnya.ua/img/article/4902/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4902/65_tn.jpg Украина На телефонные звонки ни активист, ни его жена не отвечают
<p>Игорь Луценко, фото facebook.com</p>
Игорь Луценко, фото facebook.com

Друзья пропавшего Луценко сомневаются в подлинности поста в FB

На телефонные звонки ни активист, ни его жена не отвечают

Близкие друзья активиста Игоря Луценко сообщили Segodnya.ua, что до сих пор сомневаются в подлинности текста, который недавно появился на его страничке в соцсети.

По их мнению, ни манера выражать мысль, ни стиль написания поста Игорю не принадлежит. Если проанализировать предыдущие записи, то можно заметить, что он всегда начинает предложения с маленькой буквы, утверждают они.

Именно поэтому, они считаю вопрос Игоря Луценко открытым до тех пор, пока сам активист либо его супруга лично не выйдут на связь.

Между тем, заместитель управления по связям  с общественностью МВД Украины Баев Иван Федорович в комментарии Segodnya. ua отметил, что Игоря Луценко не арестовывали. Однако уточнил, что, к примеру СБУ имеет право задержать активиста.

В свою очередь, адвокат активиста, выступая на "5 канале" сообщила, что Игоря арестовали. Однако, кто и по каким обвинениям, защитница не уточнила.

Напомним, Игорь Луценко исчез в ночь на 21 января. В последний раз его видели в Александровской больнице, куда Луценко привез пострадавшего в столкновениях Юрия Вербицкого. По словам очевидцев, Луценко пропал после того, как к нему подошли несколько человек в штатском.

Кроме того, редактор отдела сайта "Левый берег" и руководитель Киевской организации Независимого медиа-профсоюза Андрей Яницкий заявил, что может пропасть вслед за активистом Игорем Луценко.

Читайте также:
В FB пропавшего Луценко появился пост: активисту надевали на голову кулек и ставили на колени
Редактора "Левого берега" предупредили, что он может пропасть вслед за Луценко
Оппозиция требует обнародовать списки задержанных за беспорядки на Грушевского
В ГПУ открестились от пропавшего Луценко
Митингующие с Майдана двинулись колонной под Генпрокуратуру Украины
Оппозиция самостоятельно будет искать пропавшего Луценко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Андрейшина Татьяна
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Друзья пропавшего Луценко сомневаются в подлинности поста в FB". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: